SWAGA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Kydze сказал: вообще разное а так сет можно продать получается обман на деньги учитывая что много игроков призона бабки оттуда лутают призон 1 тип скамит условно угнал сет по вашим правилам обман на призоне разрешен и это не под какие статьи даже не попадет в отличии вашей хинкальной группировки которая только и делает лайкает мужиков с достатком ради 10% со стола так еще под самый худший процент делить пополам с стасом Изменено 4 часа назад пользователем SWAGA
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, SWAGA сказал: призон условно 1 тип скамит условно угнал сет по вашим правилам обман на призоне разрешен и это не под какие статьи даже не попадет в отличии вашей хинкальной группировки которая только и делает лайкает мужиков с достатком ради 10% со стола так еще под самый худший процент делить пополам с стасом в моей стране это ни под какую статью не идет если что и с чего ты решил что опер подходит под какую-то статью Изменено 4 часа назад пользователем Kydze
better Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Festival сказал: К чему этот пример? В нашем случае и твоих друзей один смысл: обе стороны делают это преднамеренно, а в твоей ситуации приведённой второй случай случайный ты прав я рассматривал это скорее в правовом поле чем в моральном если убрать слово случайный ничего не изменится абсолютно в контексте данного спора 2 минуты назад, Festival сказал: Хорошо, не ты, твои друзья, тут смысл меняется только в том, что в таком случае ты проявляешь двуличие, поддерживая их в этом, попутно осуждая нас нет ты врешь я никогда не поддерживал такое не в контексте шутки хотя такого тоже не помню
cry Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, Kydze said: не под какую окей чувак процитируй еще про грамотность кого то
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, cry сказал: окей чувак процитируй еще про грамотность кого то ладно, тут ты прав.
Festival Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, better сказал: нет ты врешь я никогда не поддерживал такое не в контексте шутки хотя такого тоже не помню Я расцениваю здесь не осуждение как поддержку, ты же их ни разу не упрекал в этом, верно?
cry Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 3 minutes ago, Kydze said: ладно, тут ты прав. я в любом аспекте умнее тебя и мне от тебя подтверждения этого не нужны
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, cry сказал: я в любом аспекте умнее тебя и мне от тебя подтверждения этого не нужны
ewenity Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Kydze сказал: там должен быть 17 айфон, невалид
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, ewenity сказал: там должен быть 17 айфон, невалид я прокачался неактуально скоро будет 18 жду предзаказ ewenity 1
Inga Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Kydze сказал: я прокачался неактуально скоро будет 18 жду предзаказ Обеспечил себе жизнь
better Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Festival сказал: Я расцениваю здесь не осуждение как поддержку, ты же их ни разу не упрекал в этом, верно? из подмены понятий в ложную дихотомию #манипулятор нет, это так не работает, я не ОБЯЗАН осуждать друзей как и нести ответственность за их действия и да, я всегда говорил, что не нужно так делать ни в какой ситуации, только, возможно, когда обмануть - значит забрать свое но это все еще, в моих глазах, плохой поступок, хоть и оправданный
cry Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад щас слова умные прогуглю не понимаю что ты написал потом отвечу Tadj1ki 1
better Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад это базовая логическая ошибка я думал люди в 21 веке с доступностью образования знают что это такое...
Inga Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Пацаны, не судите, да не судимы будете добро, позитив Kydze 1
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Inga сказал: Пацаны, не судите, да не судимы будете добро, позитив нет заводчан жалко
Inga Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Kydze сказал: нет заводчан жалко Почему? Тем, что на заводе работают? Я думаю, что постыдного в этом ничего нет. Стыдно не работать
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Inga сказал: Почему? Тем, что на заводе работают? Я думаю, что постыдного в этом ничего нет. Стыдно не работать я вот работал а меня осуждают
cccc Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 57 минут назад, Kydze сказал: ну пусть берут креды я наггетсы потом поем ну это в принципе на все что хватит со столов Изменено 4 часа назад пользователем cccc
Kydze Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, cccc сказал: ну это в принципе на все что хватит со столо в тут справа айфон а слева банкноты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас