Перейти к публикации

sleep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Kydze сказал:

вообще разное а так сет можно продать получается обман на деньги учитывая что много игроков призона бабки оттуда лутают

призон 1 тип скамит условно угнал сет по вашим правилам обман на призоне разрешен и это не под какие статьи даже не попадет в отличии вашей хинкальной группировки которая только и делает лайкает мужиков с достатком ради 10% со стола так еще под самый худший процент делить пополам с стасом 

Изменено пользователем SWAGA
6 минут назад, SWAGA сказал:

призон условно 1 тип скамит условно угнал сет по вашим правилам обман на призоне разрешен и это не под какие статьи даже не попадет в отличии вашей хинкальной группировки которая только и делает лайкает мужиков с достатком ради 10% со стола так еще под самый худший процент делить пополам с стасом 

в моей стране это ни под какую статью не идет если что

и с чего ты решил что опер подходит под какую-то статью

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
1 минуту назад, Festival сказал:

К чему этот пример? В нашем случае и твоих друзей один смысл: обе стороны делают это преднамеренно, а в твоей ситуации приведённой второй случай случайный

ты прав я рассматривал это скорее в правовом поле чем в моральном
если убрать слово случайный ничего не изменится абсолютно в контексте данного спора

2 минуты назад, Festival сказал:

Хорошо, не ты, твои друзья, тут смысл меняется только в том, что в таком случае ты проявляешь двуличие, поддерживая их в этом, попутно осуждая нас

нет ты врешь я никогда не поддерживал такое не в контексте шутки хотя такого тоже не помню

Опубликовано:
5 минут назад, better сказал:

нет ты врешь я никогда не поддерживал такое не в контексте шутки хотя такого тоже не помню

Я расцениваю здесь не осуждение как поддержку, ты же их ни разу не упрекал в этом, верно?

Опубликовано:
3 minutes ago, Kydze said:

ладно, тут ты прав.

я в любом аспекте умнее тебя и мне от тебя подтверждения этого не нужны

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

Я расцениваю здесь не осуждение как поддержку, ты же их ни разу не упрекал в этом, верно?

из подмены понятий в ложную дихотомию #манипулятор
нет, это так не работает, я не ОБЯЗАН осуждать друзей как и нести ответственность за их действия 
и да, я всегда говорил, что не нужно так делать ни в какой ситуации, только, возможно, когда обмануть - значит забрать свое
но это все еще, в моих глазах, плохой поступок, хоть и оправданный

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

нет заводчан жалко

Почему? Тем, что на заводе работают? Я думаю, что постыдного в этом ничего нет. Стыдно не работать 😔

Опубликовано:
6 минут назад, Inga сказал:

Почему? Тем, что на заводе работают? Я думаю, что постыдного в этом ничего нет. Стыдно не работать 😔

я вот работал а меня осуждают

57 минут назад, Kydze сказал:

ну пусть берут креды я наггетсы потом поем

ну это в принципе на все что хватит со столов

Изменено пользователем cccc
Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

ну это в принципе на все что хватит со столо в

8xUqy48.png
тут справа айфон а слева банкноты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...