reasonn Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад __Persik__Love__ bloodywall 05 02 2026 https://ibb.co/JF2V3Khs https://ibb.co/1YKGVFhY я понимаю что это все обсуждалось но каким образом стафф пришел к тому что это должно быть именно 40хп>? 34хп можно получить от супов там какой-то бафII дает столько на несколько секунд ну ладно можно конечно сделать погрешность в оставшихся 6хп (души за киллы например) но наверное не в случае того если у чела бафы показаны скрином/реком с инвентаря где нет ни меча на души ни супов ни самих бафов ? я не знаю чем руководствовалось это правило вообще но почему нельзя оставить его как есть НО дополнить тем что если у чела дюпнуто мало хп (мало по вашему меньше 40) то просто нужно рек/скрин бафов с инвентаря прикреплять в таких случаях ? 36-39хп дюпнутого это практически х2 преимущество над игроком и если за это наказывать не будут то этой дырой в правилах попросту спокойно и безнаказанно можно пользоваться или что получается ? ну это совсем нелогично если 40хп багоюз то например 38 это багоюз токо маленький поэтому не наказываем ? Inga 1
Inga Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Думаю и вправду стоит обсудить более детально этот баг с хп, чтобы таких ситуаций не возникало. reasonn 1
Prototipo Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, reasonn сказал: этой дырой в правилах попросту спокойно и безнаказанно можно пользоваться как ты с блинком на яйцевойнах в былые времена когда они запускались чаще чем раз в неделю Lolbit 1
reasonn Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад (изменено) 23 минуты назад, Prototipo сказал: как ты с блинком на яйцевойнах в былые времена когда они запускались чаще чем раз в неделю во первых раз в две минуты можно было во вторых на этом режиме я так не делала скорее чаще это энеми делали ну а че это же прям тупое правило было максимально я еще в то время sillly писала что нужно чтоб скорее переделывали попутно ускоряя этот процесс своими недонарушениями (это кстати в итоге повлияло на скорейший фикс) 23 минуты назад, Prototipo сказал: с блинком на яйцевойнах именно на этом режиме тоже кстати этой дырой пользовалось огромное количество людей и это сильное преимущество было очень в начале Изменено 1 час назад пользователем reasonn
cry Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, reasonn said: 34хп можно получить от супов +6 от шлема
reasonn Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад (изменено) Только что, cry сказал: +6 от шлема нет это уже в шлеме 34 выходит Изменено 1 час назад пользователем reasonn
cry Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 27 minutes ago, reasonn said: именно на этом режиме тоже кстати этой дырой пользовалось огромное количество людей и это сильное преимущество было очень в начале я не пользовался
reasonn Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Только что, cry сказал: я не пользовался не раздражаи сам должен понимать кто мог пользоваться
cry Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Just now, reasonn said: не раздражаи сам должен понимать кто мог пользоваться я не мог
cry Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Just now, reasonn said: пока я самый честный всегда
February Опубликовано: 59 минут назад Опубликовано: 59 минут назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения