StalkerZom Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Да я знаю, что есть таблица лидеров, но он только по победе. Я предлагаю обновить таблицу лидеров, не только люди могли смотреть у кого больше всех побед, но и кто больше погиб или кто больше убивал людей. Что бы сменить топ победителей на топ убийц или топ смертников нужно нажать стрелку левую или правую.Еще предлагаю добавить: топ богатых игроков, топ долгоиграющих, топ высокого уровня у игрока, топ участии.Для deathrun: топ кто достиг чекпоинтов, топ быстрых игроков, топ кто прошел карт очень много.Для Mobwars: топ убийц мобов, топ получение очков за 1 игру, топ потраченных очков за 1 игру, топ спавнеров мобов.Для Clashpoint: кто сломал точек больше всех.Надеюсь вам понравится. KepychPlay_YT 1
MrPingvi12 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 А нельзя посмотреть на Vimetop в топ 100 допустим кто больше помер,убил,и т.д?
StalkerZom Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 А нельзя посмотреть на Vimetop в топ 100 допустим кто больше помер,убил,и т.д?сейчас конечно не можем, но может обновить таблицу, когда админ сделает, то правую или левую стрелку нажмешь (ну типо) то показывает это.
_FUNTIK51_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Ну такое)По теме нейтрал(Как то на игру не влияет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас