find Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля BASAEV Sheuror090 ENG_15 04.02.2026 / Меры 04.02.2026
find Опубликовано: Во вторник в 12:13 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:13 11 часов назад, sakurei сказал: тут за блинк бан печально я не знал не форумный 11 часов назад, sakurei сказал: тут за блинк бан так вот тут тоже за блинк вбанен и обнулили ещё
Airis Опубликовано: Во вторник в 12:42 Опубликовано: Во вторник в 12:42 29 minutes ago, find said: так вот тут тоже за блинк вбанен и обнулили ещё изменили это уже Для обнуления за блинк игрок должен быть забанен не менее 3-х раз на режиме в течение полугода
find Опубликовано: Во вторник в 13:40 Автор Опубликовано: Во вторник в 13:40 57 минут назад, Airis сказал: изменили это уже Для обнуления за блинк игрок должен быть забанен не менее 3-х раз на режиме в течение полугода Как делитнуть тему нет нигде кнопки редактировать чтобы /dell вписать или как там
Airis Опубликовано: Во вторник в 13:42 Опубликовано: Во вторник в 13:42 2 minutes ago, find said: Как делитнуть тему нет нигде кнопки редактировать чтобы /dell вписать или как там
find Опубликовано: Во вторник в 14:03 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:03 20 минут назад, Airis сказал: только share у меня
fabiane Опубликовано: Во вторник в 15:37 Опубликовано: Во вторник в 15:37 1 час назад, find сказал: только share у меня 200 сообщений надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас