Minikatty2007 Опубликовано: Во вторник в 15:06 Опубликовано: Во вторник в 15:06 глава гильдии с сегодняшнего дня в вечном бане, я там заместитель, могу ли я получить права на гильдию?
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 15:20 Опубликовано: Во вторник в 15:20 А разбан игрок купить не может?
Minikatty2007 Опубликовано: Во вторник в 15:30 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:30 6 минут назад, silentfxxlings сказал: А разбан игрок купить не может? может, но он 100к стоит, так что не будет покупать. есть возможность?
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 15:44 Опубликовано: Во вторник в 15:44 ну это не клеш оф кленс или клеш рояль, где после инактива в полгода глава передается соруку, так что нет
Minikatty2007 Опубликовано: Во вторник в 15:44 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:44 Только что, YungTrappa сказал: ну это не клеш оф кленс или клеш рояль, где после инактива в полгода глава передается соруку, так что нет ну может модеры или админы могут исключить или сделать что-то, я больше это имею ввиду
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 16:00 Опубликовано: Во вторник в 16:00 28 минут назад, Minikatty2007 сказал: может, но он 100к стоит, так что не будет покупать. есть возможность? Тогда нет + ваша ги нулевая + такой бан дают вредителям
fabiane Опубликовано: Во вторник в 17:10 Опубликовано: Во вторник в 17:10 1 час назад, Minikatty2007 сказал: может, но он 100к стоит, так что не будет покупать. есть возможность? Пусть терпит))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас