Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

sillly

@sillly

died

я конечно против силли ничего не имею, НО надо бы обнулить главного фармилу бв он тыщу раз багоюзил + его обнуляли раз 10, ну и вообще думаю не нужно делать ему поблажки и так обнуляли уже очень много за буст, а тут в итоге недостаточно 

ЖБ ВЕРДИКТ

12 02 2026 // 08 02 2026 forum вроде поправьте если не так

его в прицнипе уже обнуляли по моей жб где он юзал бота, но ща он поумнел крч и не юзает его 

и еще пусть чтоли обнуляют за багоюз в воздухе за множество нарушений ну фарм статки типо идет поняли да считайте как буст

Изменено пользователем fabiane
Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

ну не силли же виноват по факту 

ну я против ничего и не имею, но надо чета делать 

Опубликовано:
9 минут назад, autumn сказал:

как же чел завидует статистике

Ей никто не завидует не забудь ещё засейвить смерти либо же ботом пофармить 

Опубликовано:

какой статистике кому ты нужен просто пусть ты плоке плоке поделаешь как тя обнулят в какой раз уже)) 

Опубликовано:

киллерлегенд думает что ему кто-то завидует когда сам после каждой смерти или проигранной игры (очередной) выписывает в чат весь свой словарный запас (слов 30)

Опубликовано:
28 минут назад, Prototipo сказал:

киллерлегенд думает что ему кто-то завидует когда сам после каждой смерти или проигранной игры (очередной) выписывает в чат весь свой словарный запас (слов 30)

с ошибками*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Мы тщательно вдвоем проверяли эту жалобу, все твинки, искали связи, но не смогли мы там найти нужное количество игр для обнуления, поэтому такой исход.
Да изначально мы обнулили, но при более подробном пересмотре жалобы, вердикт правильным было поменять.

• els закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...