Перейти к публикации

Обновление LuckyWars

Rander_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LUCKYWARS_UPDATE.png

Зима идёт, а мы приносим вам новое обновление на LuckyWars с новыми предметами и ловушками!

Новые и старые луки

bat_bow.gif

Мышиный лук - при стрельбе может заспавнить летучих мышей (2-4 штуки) с некоторым шансом. Сами мыши очень агрессивные, быстро летают и наносят неплохой урон, но при этом имеют мало здоровья, а также умирают после одного укуса.

chicken_bow.gif

Куриный лук (обновление старого лука) - всё так же спавнит куриц, но теперь каждая из них имеет свои особенности при взрыве.

Новые курицы:

ice_chicken.gifnether_chicken.gifzombie_chicken.gifgravity_chicken.gif

• Ледяная курица - даёт замедление игроку;
  • Адская курица - накидывает на игрока огонь;
  • Зомби курица - бегает за игроком и кусает, единственная курица без взрыва;
  • Курица левитации - накидывает после взрыва на игроку эффект левитации.

Новый меч

turtle_sword.gif

Черепаший меч - накидывает с некоторым шансом на игрока замедление 2 уровня на 5 секунд.

Новые яблоки

Теперь кроме обычного яблока добавляем дополнительно ещё новых 6 яблок со своими особенностями:

lava_apple.giflevitation_apple.gifmilk_apple.gifsword_apple.gifiron_apple.gifheart_apple.gif

• Молочное яблоко - очищает все эффекты, а после игрок получает эффекты обычного яблока;
  • Яблоко левитации - даёт левитацию на 7 секунд;
  • Лавовое яблоко - даёт огнестойкость на 20 секунд;
  • Яблоко мечей - даёт силу 1 на 3 секунды;
  • Яблоко сердец - даёт на 5 секунд  +1 сердце игроку;
  • Железное яблоко - даёт сопротивление к урону 1 на 5 секунд.

Ещё больше новых предметов

Вместо старых добавляем новые со своими интересными механиками:

shallow_grave.giffrost_explosion.gifharpy_feather.gifheal_amulet.gifsilence_ball.gifboots.gif

• Неглубокая могила - накладывает на игрока “священную защиту”, не позволяющее его здоровью опуститься ниже одного сердца;
  • Ледяной взрыв - предмет, который можно кинуть в своего противника. При попадании будет накладывать на него замедление 2-го уровня на 5 секунд;
  • Крыло гарпии - при использовании даёт игроку воспользоваться двойным прыжком, прямо как на TNTRun;
  • Амулет обмена - при активации на некоторое время меняет здоровье владельца с выбранным игроком, затем возвращается обратно;
  • Шар безмолвия - предмет, который можно кинуть в своего противника. При попадании будет накладывать на него безмолвие 7 секунд для использования спасательных платформ.
  • Скоростные ботинки - дают ускорение игроку на 40%

Новые мобы и ловушки

Добавили больше разновидностей криперов:

slime_creeper.gifteleport_creeper.giflava_creeper.giftnt_creeper.gif

• Слайм крипер - после взрыва подкидывает игроков в радиусе вверх;
  • Крипер телепорта - после взрыва телепортирует к случайному игроку;
  • Магма крипер - после взрыва поджигает игроков;
  • ТНТ крипер - классический крипер, но теперь имеет обновленную текстуру.

skeleton_warrior.gif

Скелетон-Варвар - новый моб, который будет вам докучать и давать иссушение после своих ударов.

mimic_chest.gif

А помните сундук, из которого вам давалась броня на X? Теперь таких сундука два, но второй из них уже будет с сюрпризом в виде быстрого и обозленного на вас мимика!

mimic.gif

Также при открытии лакиблока вы можете попасть в паучье логово - 3x3x3 куб из паутины!

web.gif

А также увеличили скорость разрушения блоков при выпаде ловушки "Разрушитель"

Предметы старые, а внешний вид - новый

Обновили следующим предметам текстуры без изменения их функциональности:

• Все луки получили визуальное обновление;
  • Все мечи получили визуальное обновление;
  • Книга знаний получила новую текстуру.

Для примера покажем меч Дракулы, а всё остальное сможете увидеть уже в самой игре!

dracula_sword.gif

Новые карты

Добавили для вас новые 4 карты: Бегемотик, Египет, Космический ананас, КлешРояль!

Их скриншоты можно просмотреть под спойлером:

Скрытый текст

Бегемотик

бегемотик.png

Египетегипет.png

Космический ананаскосмический ананас.png

КлешРояльКлеш.png

Удалены из игры, но могут вернуться в будущем

Из пула предметов удалено:

• Палочка на откидывание
  • Боевой топор
  • Кости тора
  • Снежок с чешуйницами
  • Мульти лук
  • Лук Зевса
  • Молот тора
  • Незеритовая броня
  • Легендарный меч

Обновление уже на сервере - можно играть прямо сейчас! Приятного времяпрепровождения!

Опубликовано:

Ну в целом криста грубо говоря, лута до луны, а слотов мало даже для базовых шмоток, а тут надо хотя б ещё  + 1 или 2 новых (например яблоки) юзать, иначе луз.

Опубликовано:
3 минуты назад, silentfxxlings сказал:

Ну в целом криста грубо говоря

А в чем схожесть? Не видел такого на их LW

Опубликовано:

спасибо вам большое я только что победил благодаря грамотному использованию яблока на левитацию и яблока на силу

Опубликовано:
1 минуту назад, Rander_ сказал:

А в чем схожесть? Не видел такого на их LW

Чего именно? Миллиона шмоток там? По самому шмоту я ничего не говорил, нормик в целом, правда яблок мало все равно на реген (плохо).  Я бы шанс повысил на обычные яблоки, потому что на лв много взрывных вещей, которые сносят тебе хп, а без яблок игра превращается в афк на базе + шифт, ну или же релог.

Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Чего именно? Миллиона шмоток там? По самому шмоту я ничего не говорил, нормик в целом, правда яблок мало все равно на реген (плохо).  Я бы шанс повысил на обычные яблоки, потому что на лв много взрывных вещей, которые сносят тебе хп, а без яблок игра превращается в афк на базе + шифт, ну или же релог.

Шансы скорректируем. Сейчас, наоборот, хорошо, что они чаще попадаются. Все яблоки, помимо своих дополнительных эффектов, дают эффекты оригинального яблока. Однако шансы их выпадения также будут скорректированы - либо мы придумаем другое решение, чтобы сохранить смысл яблок и не засорять ими инвентарь.

Спасибо за фидбек!

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, try сказал:

https://ibb.co/WvZrV6df Не думаю, что у тебя есть право выбора.

а что мне сидеть на стату играть на фановом режиме где еще я почти всегда победы отдавал если в пати находился

Изменено пользователем sakurei
Опубликовано:
Только что, sakurei сказал:

на стату играть

Никто и не играет на "стату".

1 минуту назад, sakurei сказал:

где еще я и почти всегда победы отдавал

Ты хотел написать "где я еще почти всегда победы отдавал"? С русским не особо клеится.

Опубликовано:
13 минут назад, _CHEN_ сказал:

спасибо вам большое я только что победил благодаря грамотному использованию яблока на левитацию и яблока на силу

и это как бы не шутка я правда победил. Можете все перейти на мой профиль ваймтопа (предварительно авторизовавшись) и сами проверить 

Опубликовано:
1 минуту назад, _CHEN_ сказал:

и это как бы не шутка я правда победил. Можете все перейти на мой профиль ваймтопа (предварительно авторизовавшись) и сами проверить 

Не хочу

Опубликовано:
27 minutes ago, _CHEN_ said:

Можете все перейти на мой профиль ваймтопа (предварительно авторизовавшись)

действительно победил

Spoiler

правда авторизовываться было лень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...