Rander_ Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Зима идёт, а мы приносим вам новое обновление на LuckyWars с новыми предметами и ловушками! Новые и старые луки Мышиный лук - при стрельбе может заспавнить летучих мышей (2-4 штуки) с некоторым шансом. Сами мыши очень агрессивные, быстро летают и наносят неплохой урон, но при этом имеют мало здоровья, а также умирают после одного укуса. Куриный лук (обновление старого лука) - всё так же спавнит куриц, но теперь каждая из них имеет свои особенности при взрыве. Новые курицы: Ледяная курица - даёт замедление игроку; Адская курица - накидывает на игрока огонь; Зомби курица - бегает за игроком и кусает, единственная курица без взрыва; Курица левитации - накидывает после взрыва на игроку эффект левитации. Новый меч Черепаший меч - накидывает с некоторым шансом на игрока замедление 2 уровня на 5 секунд. Новые яблоки Теперь кроме обычного яблока добавляем дополнительно ещё новых 6 яблок со своими особенностями: Молочное яблоко - очищает все эффекты, а после игрок получает эффекты обычного яблока; Яблоко левитации - даёт левитацию на 7 секунд; Лавовое яблоко - даёт огнестойкость на 20 секунд; Яблоко мечей - даёт силу 1 на 3 секунды; Яблоко сердец - даёт на 5 секунд +1 сердце игроку; Железное яблоко - даёт сопротивление к урону 1 на 5 секунд. Ещё больше новых предметов Вместо старых добавляем новые со своими интересными механиками: Неглубокая могила - накладывает на игрока “священную защиту”, не позволяющее его здоровью опуститься ниже одного сердца; Ледяной взрыв - предмет, который можно кинуть в своего противника. При попадании будет накладывать на него замедление 2-го уровня на 5 секунд; Крыло гарпии - при использовании даёт игроку воспользоваться двойным прыжком, прямо как на TNTRun; Амулет обмена - при активации на некоторое время меняет здоровье владельца с выбранным игроком, затем возвращается обратно; Шар безмолвия - предмет, который можно кинуть в своего противника. При попадании будет накладывать на него безмолвие 7 секунд для использования спасательных платформ. Скоростные ботинки - дают ускорение игроку на 40% Новые мобы и ловушки Добавили больше разновидностей криперов: Слайм крипер - после взрыва подкидывает игроков в радиусе вверх; Крипер телепорта - после взрыва телепортирует к случайному игроку; Магма крипер - после взрыва поджигает игроков; ТНТ крипер - классический крипер, но теперь имеет обновленную текстуру. Скелетон-Варвар - новый моб, который будет вам докучать и давать иссушение после своих ударов. А помните сундук, из которого вам давалась броня на X? Теперь таких сундука два, но второй из них уже будет с сюрпризом в виде быстрого и обозленного на вас мимика! Также при открытии лакиблока вы можете попасть в паучье логово - 3x3x3 куб из паутины! А также увеличили скорость разрушения блоков при выпаде ловушки "Разрушитель" Предметы старые, а внешний вид - новый Обновили следующим предметам текстуры без изменения их функциональности: Все луки получили визуальное обновление; Все мечи получили визуальное обновление; Книга знаний получила новую текстуру. Для примера покажем меч Дракулы, а всё остальное сможете увидеть уже в самой игре! Новые карты Добавили для вас новые 4 карты: Бегемотик, Египет, Космический ананас, КлешРояль! Их скриншоты можно просмотреть под спойлером: Скрытый текст Бегемотик Египет Космический ананас КлешРояль Удалены из игры, но могут вернуться в будущем Из пула предметов удалено: Палочка на откидывание Боевой топор Кости тора Снежок с чешуйницами Мульти лук Лук Зевса Молот тора Незеритовая броня Легендарный меч Обновление уже на сервере - можно играть прямо сейчас! Приятного времяпрепровождения! Kydze, cry, Inga и 6 других 7 1 1
silentfxxlings Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Ну в целом криста грубо говоря, лута до луны, а слотов мало даже для базовых шмоток, а тут надо хотя б ещё + 1 или 2 новых (например яблоки) юзать, иначе луз. xodulya 1
Rander_ Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: Ну в целом криста грубо говоря А в чем схожесть? Не видел такого на их LW
_CHEN_ Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад спасибо вам большое я только что победил благодаря грамотному использованию яблока на левитацию и яблока на силу
silentfxxlings Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Rander_ сказал: А в чем схожесть? Не видел такого на их LW Чего именно? Миллиона шмоток там? По самому шмоту я ничего не говорил, нормик в целом, правда яблок мало все равно на реген (плохо). Я бы шанс повысил на обычные яблоки, потому что на лв много взрывных вещей, которые сносят тебе хп, а без яблок игра превращается в афк на базе + шифт, ну или же релог. xodulya 1
Rander_ Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Чего именно? Миллиона шмоток там? По самому шмоту я ничего не говорил, нормик в целом, правда яблок мало все равно на реген (плохо). Я бы шанс повысил на обычные яблоки, потому что на лв много взрывных вещей, которые сносят тебе хп, а без яблок игра превращается в афк на базе + шифт, ну или же релог. Шансы скорректируем. Сейчас, наоборот, хорошо, что они чаще попадаются. Все яблоки, помимо своих дополнительных эффектов, дают эффекты оригинального яблока. Однако шансы их выпадения также будут скорректированы - либо мы придумаем другое решение, чтобы сохранить смысл яблок и не засорять ими инвентарь. Спасибо за фидбек!
try Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 24 минуты назад, sakurei сказал: чётко https://ibb.co/WvZrV6df Не думаю, что у тебя есть право голоса. Изменено 3 часа назад пользователем try xodulya и sakurei 2
sakurei Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, try сказал: https://ibb.co/WvZrV6df Не думаю, что у тебя есть право выбора. а что мне сидеть на стату играть на фановом режиме где еще я почти всегда победы отдавал если в пати находился Изменено 3 часа назад пользователем sakurei
try Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, sakurei сказал: на стату играть Никто и не играет на "стату". 1 минуту назад, sakurei сказал: где еще я и почти всегда победы отдавал Ты хотел написать "где я еще почти всегда победы отдавал"? С русским не особо клеится.
_CHEN_ Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, _CHEN_ сказал: спасибо вам большое я только что победил благодаря грамотному использованию яблока на левитацию и яблока на силу и это как бы не шутка я правда победил. Можете все перейти на мой профиль ваймтопа (предварительно авторизовавшись) и сами проверить
Tadj1ki Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: и это как бы не шутка я правда победил. Можете все перейти на мой профиль ваймтопа (предварительно авторизовавшись) и сами проверить Не хочу
mute Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 27 minutes ago, _CHEN_ said: Можете все перейти на мой профиль ваймтопа (предварительно авторизовавшись) действительно победил Spoiler правда авторизовываться было лень
YungTrappa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад ну для тех кто в это играет норм наверное
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас