VanosZaperdos Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Всем привет . Сегодня дошли слухи об упоминании меня в контексте топа , в частности моего крайне "низкого кд" и моей некомпетентности в вопросе нового обновления Не думал я , что нужно объяснить почему так вышло с моим кд . Давайте постараюсь вам разжевать почему моя статистика выглядит менее привлекательно , чем у остальных . 1. Я соло игрок . Да , иногда вы можете увидеть меня с кем то в тиме , но это происходит реже падающей кометы . В топе 10 , который вы видите все игроки являются заядлыми ТИМЕРАМИ и КЛИКЕРАМИ , я не отношусь ни к одной из этих категорий . Я не отрицаю мастерства и опыта того же OUSE , который только в последнее время тоже соло , но вы должны понимать , что у тимеров статистика (ваш любимый КД) всегда будет красивее в отличие от соло игроков . Отсюда вытекает вторая проблема и вашим любимым КД и это Кликер . 2. Я ни разу не использовал кликер , макрос и прочее . Это можно сказать краеугольный камень всего пвп на лаки варсе . Но если вы на светлой стороне как я , то понимаете как сложно справиться даже с ЛОУТИР игроком при наличие у него кликера , ведь удары из-за скорости кликера могут достигать до 4 блоков , то есть ударить никак , а хороший лук не всегда подворачивается . Но когда 3-4 тимера , и у всех них по хорошенькому кликеру , а ты ваносик , то это как говориться ГГВП. Чем чаще проходят удары, тем сложнее вам подойти к противнику. Из-за высокого CPS вас постоянно отбрасывает назад, и вы просто не можете войти в зону своей досягаемости (те самые 3 блока), в то время как противник продолжает вас бить. 3. Касаемо моего КД . Это отдельная тема . Удерживать КД выше единицы на такой длинной дистанции ( у меня 50к игр ) гораздо сложнее, чем новичку с парой сотен игр, так как каждое изменение требует тысяч новых фрагов без смертей. Поэтому мой КД 1.15 считается хорошим результатом как для одиночки без кликеров . 4. По поводу моей компетентности по поводу обновлений . Я играю на Лаки Варсе и только на нём уже 5 лет. Я делал десятки стримов посвящённых только этому режиму , также делал различные видео на новые обновления . Не хочу себя сильно возвышать , но мне кажется я что то понимаю , ВЕДЬ Я ИСПОЛЬЗУЮ ВЕСЬ АРСЕНАЛ , который добавляют на лавки варс и знаю как мне кажется его наилучшее применение .
massacre Опубликовано: В субботу в 15:18 Опубликовано: В субботу в 15:18 15.02.2026 в 18:17, ocean сказал: ее скорее бустит невероятный шмот в каждой игре чем скилл как и двух других кого ты перечислил до меня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас