cry Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад лучше третий ник напиши а то не могу найти ...
tsundoing Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад подумай я знаю это трудно но тебе надо будет раз ты хочешь разгадать подобного уровня тайны. дам тебе подсказку твои два варианта мимо
cry Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад подумать не трудно просто список друзей закончился о которых ты можешь знать публично и я в замешательстве . подсказка неплохая но я не уверен что она меня выведет на верный путь .
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад подожди занят дорабатываю свою картину.
reasonn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад сори все мальчики плохо рисуют обычно
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад я так подумал ты права мне нужен графический планшет и уроки рисования чтобы передать полноценно атмосферу снимка
cry Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) я тоже попробовал оцените пожалуйста я еще дым от сигаретки добавил покуривает и зелья кидает типо игрок Изменено 5 часов назад пользователем cry ocean и reasonn 2
reasonn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, cry сказал: я тоже попробовал оцените пожалуйста я еще дым от сигаретки добавил покуривает и зелья кидает типо игрок это ты на графическом макбуке нарисовал или че
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад egg wars. исторический музей.
cry Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, reasonn said: это ты на графическом макбуке нарисовал или че нет на MacBook Air 15" CZ M4 2025
reasonn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, tsundoing сказал: уроки рисования уже поздно надо было в детстве курсы по рисованию для взрослых щяс по цене как 20 графических планшетов
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад остановлюсь в таком случае на изначальном варианте
cry Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Это изображение создано при помощи искусственного интеллекта. По моему запросу
reasonn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, tsundoing сказал: egg wars. исторический музей. это в москве? я могу сходить посмотреть вживую
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Это изображение тоже было создано при помощи искусственного интеллекта.
ocean Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, cry сказал: я тоже попробовал оцените пожалуйста я еще дым от сигаретки добавил покуривает и зелья кидает типо игрок С ПОДБОРОМ ЦВЕТОВ У ВАС ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
reasonn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, ocean сказал: С ПОДБОРОМ ЦВЕТОВ У ВАС ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ну он хотя бы старался
cry Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад ладно у меня дела поважней прощайте.. ocean 1
ocean Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, reasonn сказал: ну он хотя бы старался нууу он старался только сердечко рисовать мне кажется а ну еще дым от сигаретки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас