cry Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, ocean said: нууу он старался только сердечко рисовать мне кажется для сонечки рисовал и для тебя там немного где кривое
ocean Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, cry сказал: ладно у меня дела поважней прощайте.. Это неуважительно
cry Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, ocean said: Это неуважительно это интереснее
Lolbit Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, reasonn сказал: это в москве? я могу сходить посмотреть вживую в селе своём сходишь)
reasonn Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, ocean сказал: а ну еще дым от сигаретки квадратный понимаешь проработал как картину Только что, Lolbit сказал: в селе своём сходишь) я бы не сказала что столица россии является селом
ocean Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, reasonn сказал: квадратный понимаешь проработал как картину полное погружение в мир майнкрафта Ладно за это можно осуждающий лайк поставить cry 1
reasonn Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, cry сказал: для сонечки рисовал и для тебя там немного где кривое ахаАхХахХаххахаха ***** 3 минуты назад, ocean сказал: Ладно за это можно осуждающий лайк поставить не смущает тебя что он тебя каждыи день дизлаикает
cry Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 6 minutes ago, Lolbit said: в селе своём сходишь) нормально мой мальчик твоего деревенского мальчика грохнул нет ? ) "норм те мой мальчик башку пробил сельчанин "
cry Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 minutes ago, reasonn said: ахаАхХахХаххахаха ***** очень смешно
reasonn Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, cry сказал: очень смешно после такого плакать только
ocean Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, cry сказал: нормально мой мальчик твоего деревенского мальчика грохнул нет ? ) "норм те мой мальчик башку пробил сельчанин " конец убил...
reasonn Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, cry сказал: "норм те мой мальчик башку пробил сельчанин " ты в порядке? че пишешь такое
cry Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, reasonn said: ты в порядке? че пишешь такое Quote
reasonn Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, cry сказал: аа ясно все вокруг сельчане а я с витебска я топ
cry Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 6 minutes ago, reasonn said: аа ясно все вокруг сельчане а я с витебска я топ давай тебя увезу оттуда Бедная
reasonn Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, cry сказал: давай тебя увезу оттуда Бедная нет я буду сидеть в своем бедном городе жить с мамой и называть всех в игре и на форуме сельчанами . Изменено 19 часов назад пользователем reasonn
Рекомендованные сообщения