x_nekitx_X Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Здравствуйте. Модератор KipkalFot выдал мне мут за использование капса. Сообщение, за которое было выдано наказание: *[НАБОР В ПАТИ] Собираю пати на разные мини-игры. Пиши в ЛС :)* Сообщение носило игровой характер и использовалось исключительно для набора пати. Капс применялся к глаголу для привлечения внимания, без цели флуда, агрессии или нарушения порядка в чате. Прошу проверить корректность подсчёта слов. В правилах не уточняется за предлоги Спасибо за рассмотрение.
Lop1k Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Можете соблюдать форму подачи жалобы? Вот сама форма.
x_nekitx_X Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля Только что, Lop1k сказал: Можете соблюдать форму подачи жалобы? Могу, а желатально?
Lop1k Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Только что, x_nekitx_X сказал: Могу, а желатально? Я бы сказал обязательно
x_nekitx_X Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля Только что, Lop1k сказал: Я бы сказал обязательно Где могу посмотерть форму заполнения?
Lop1k Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Только что, x_nekitx_X сказал: Где могу посмотерть форму заполнения? Взгляните на моё первое сообщение в теме, там ссылка в тексте.
KipkalFot Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля (изменено) Приветствую ещё раз, x_Nekitx_x! Как и говорил тебе ранее, замутил за сообщение, содержащее в себе капс. Изменено В субботу в 16:16 пользователем KipkalFot
KateLobanova Опубликовано: В понедельник в 02:47 Опубликовано: В понедельник в 02:47 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения