MYPABEuu Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 1.Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 60 часов со всех аккаунтовНик в игре - MYPABEuu Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - модератором был 2 раза по месяца 2-3 и владел серверомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - в 12:00-16-00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравится что многие во время игры или даже в лобби начинают материться. И множество раз видел читеров с киллаурой и таким читом который строит под тобой блокиПрочитали ли правила нашего проекта? - КонечноНапишите немного о себе - Мной очень сложно манипулировать, и я адекватен, не псих, и с чувство юмораСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id418362852
Differ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) 1. "Более 60 часов со всех аккаунтов" Думаю, это ложь. Если нет, то напиши ники своих прошлых аккаунтов.2. Тут ты Кирилл, вконтакте ты Леонид. И как же нам тебя называть? D:3. С пунктуацией у тебя явные проблемы.4. Тебе точно не 17 лет.5. Вк у тебя фейковый. Разумеется, против (: Изменено 23 июля 2017 пользователем Differ
Mango_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 МДАА. 60 часов? https://vimetop.ru/info/MYPABEuu Nice врать, не правдо ли? Иди правила читай.
_EgorGame_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 "Со всех аккаунтов" ...-Запрещено более 2-х аккаунтов.-Тебе не 17-Ты не наиграл ДАЖЕ 24 часа-Ты не прочитал правила проекта-Страница ВК фейк.Категорический против.
SypGames Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Со всех аккаунтов наиграть 60 часов?Ты в курсе, что запрещено делать более 2-х аккаунтов? 1.Кирилл, Леонид..2. Грамотность, пунктуация.. (Грамотеи, блин.)3. Нет 17 лет.4. Не прочитаны правила проекта.5. Страница - фейк.Против, удачи.
Рекомендованные сообщения