path Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Опубликовано: В воскресенье в 17:11 (изменено) 1. saxie 2. @saxie 3. thosedaysbefore 4. Не замутил игрока evulsion 5. 1 2 6. 15.02.2026 ARC_8 Изменено В воскресенье в 17:32 пользователем path
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Опубликовано: В воскресенье в 17:13 2 минуты назад, path сказал: 6. 15.02.2026 ARC_8 и советую перезалить скриншот на что-то понадежнее например гугл диск или яндекс диск
saxie Опубликовано: В воскресенье в 17:16 Опубликовано: В воскресенье в 17:16 ну ладно подловил, харош
fabiane Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Только что, saxie сказал: ну ладно подловил, харош хахаха
mute Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 35 minutes ago, saxie said: ну ладно подловил, харош на флуде символами?... ну ты капец
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 18:01 Опубликовано: В воскресенье в 18:01 @path открой доступ
saxie Опубликовано: В воскресенье в 18:21 Опубликовано: В воскресенье в 18:21 28 минут назад, mute сказал: на флуде символами?... ну ты капец 1 минуту назад, ewenity сказал: АХХА ислам как так Я в туалет отходил.. ewenity 1
mute Опубликовано: В воскресенье в 18:26 Опубликовано: В воскресенье в 18:26 4 minutes ago, saxie said: Я в туалет отходил.. ну ты придумал
saxie Опубликовано: В воскресенье в 18:34 Опубликовано: В воскресенье в 18:34 8 минут назад, mute сказал: ну ты придумал Ну если ты поверил и остальные поверят;)
mute Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 (изменено) 8 minutes ago, saxie said: Ну если ты поверил и остальные поверят;) вот только красивая история тебя не спасёт Изменено В воскресенье в 18:43 пользователем mute
saxie Опубликовано: В воскресенье в 19:02 Опубликовано: В воскресенье в 19:02 18 минут назад, mute сказал: вот только красивая история тебя не спасёт ((( Ян, а я вот вспомнил твою легендарную фразу, слабо повторить?)
ewenity Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Опубликовано: В воскресенье в 19:16 54 минуты назад, saxie сказал: Я в туалет отходил.. так и скажи что ну. . . ..
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 19:39 Опубликовано: В воскресенье в 19:39 37 минут назад, saxie сказал: ((( Ян, а я вот вспомнил твою легендарную фразу, слабо повторить?) Он может все
saxie Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 47 минут назад, ewenity сказал: так и скажи что ну. . . .. Что
liceri Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 11 часов назад, ewenity сказал: АХХА ислам как так я на него эту жалобу залил как раз таки просто потому что он твой друг)) так что лучше бы ты ничего не писала сюда балласт
path Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, liceri сказал: я на него эту жалобу залил как раз таки просто потому что он твой друг)) так что лучше бы ты ничего не писала сюда балласт Зарегистрирован 8 часов назад )))
xalex Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад тоже валяется скрин на саксие где он не замутил типа на бв но чет не хочется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас