path Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) 1. saxie 2. @saxie 3. thosedaysbefore 4. Не замутил игрока evulsion 5. 1 2 6. 15.02.2026 ARC_8 Изменено 15 февраля пользователем path
tsundoing Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, path сказал: 6. 15.02.2026 ARC_8 и советую перезалить скриншот на что-то понадежнее например гугл диск или яндекс диск
fabiane Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Только что, saxie сказал: ну ладно подловил, харош хахаха
mute Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 35 minutes ago, saxie said: ну ладно подловил, харош на флуде символами?... ну ты капец
saxie Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 28 минут назад, mute сказал: на флуде символами?... ну ты капец 1 минуту назад, ewenity сказал: АХХА ислам как так Я в туалет отходил.. ewenity 1
mute Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 4 minutes ago, saxie said: Я в туалет отходил.. ну ты придумал
saxie Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 8 минут назад, mute сказал: ну ты придумал Ну если ты поверил и остальные поверят;)
mute Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) 8 minutes ago, saxie said: Ну если ты поверил и остальные поверят;) вот только красивая история тебя не спасёт Изменено 15 февраля пользователем mute
saxie Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 18 минут назад, mute сказал: вот только красивая история тебя не спасёт ((( Ян, а я вот вспомнил твою легендарную фразу, слабо повторить?)
ewenity Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 54 минуты назад, saxie сказал: Я в туалет отходил.. так и скажи что ну. . . ..
melodicy Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 37 минут назад, saxie сказал: ((( Ян, а я вот вспомнил твою легендарную фразу, слабо повторить?) Он может все
saxie Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 47 минут назад, ewenity сказал: так и скажи что ну. . . .. Что
liceri Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 11 часов назад, ewenity сказал: АХХА ислам как так я на него эту жалобу залил как раз таки просто потому что он твой друг)) так что лучше бы ты ничего не писала сюда балласт
path Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, liceri сказал: я на него эту жалобу залил как раз таки просто потому что он твой друг)) так что лучше бы ты ничего не писала сюда балласт Зарегистрирован 8 часов назад )))
xalex Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля тоже валяется скрин на саксие где он не замутил типа на бв но чет не хочется
KateLobanova Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Жалоба принята. Модератору был выдан выговор. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения