Nesterosha Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Ваще ппц.Данная летопись божья правда, клянусь Одином!Иду я значит в метро, а мне навстречу выбегает бабушка. Ой, выезжает, выезжает на самокате. В серебряном костюме. Иду в метро, то бабушка в костюме металлического цвета выезжает на самокате. Божи упаси, гостья из будущего пожаловали!Иду дальше в метро. Уже на станции. Вижу идёт китаец, а борода длинная. Вернее две бороды. Двойная борода из двух хвостов. Длинная. Наверное из древнего Китая.Уже в вагоне я заметил дядю с усами и взъерошенными волосами, читающий книгу. Усы, глаза, брови, причёска, кожа, одежда намекала на то что это Эйнштейн в 30ые годы. Ещё и книжку читает!Помогите, чё это за хрень! Упасите меня из этой ловушки, поцаны! Изменено 23 июля 2017 пользователем Nesterosha
Nesterosha Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Шо курил ?Это правда, бабка ехала на самокате в серебрянной одежде. Я даж у охранников спросил, они тож её видели.
Ursun Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Это правда, бабка ехала на самокате в серебрянной одежде. Я даж у охранников спросил, они тож её видели.Видел новость про бабулю-косплейщицу, мб это серебряный серфер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас