aazazaazza Опубликовано: В понедельник в 12:38 Опубликовано: В понедельник в 12:38 (изменено) 1._imbold_ 2. aazazaazza (Попросил Pamelooo) 3.14.02.2026 4. https://youtu.be/RIAxsId3VfQ?si=-JEq2JgfrsrE3lSf 5.Багоюзим братишки Изменено В понедельник в 12:38 пользователем aazazaazza
Choche2006 Опубликовано: В понедельник в 13:17 Опубликовано: В понедельник в 13:17 Не будет бан Глс топ
kpachiy Опубликовано: В понедельник в 17:52 Опубликовано: В понедельник в 17:52 Повторная жб, возможно откажут.
sakurei Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) //// Изменено 22 часа назад пользователем sakurei
marivahha Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, sakurei сказал: //// Когда закроешь уже?
sakurei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, marivahha сказал: Когда закроешь уже? не знаю
xMaverick Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 16.02.2026 в 22:52, kpachiy сказал: Повторная жб, возможно откажут. При чем тут повторная или нет? В прошлой дата была выставлена неверно
kpachiy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, xMaverick сказал: При чем тут повторная или нет? В прошлой дата была выставлена неверно Либо я слепой или там всё одинаково..
silentfxxlings Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 16.02.2026 в 20:52, kpachiy сказал: Повторная жб, возможно откажут. Разве за повторную жб отказывают в проверке?
better Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, silentfxxlings сказал: Разве за повторную жб отказывают в проверке? конечно мы как никак о самом скайблоке говорим
xalex Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад, silentfxxlings сказал: Разве за повторную жб отказывают в проверке? нет но будут выяснять из модеров кто прав а кто нет, если разные вердикты будут, но вроде первую закрыли за не по форме так что забейте Изменено 14 часов назад пользователем xalex
silentfxxlings Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 53 минуты назад, better сказал: конечно мы как никак о самом скайблоке говорим Охххх, точно, как я мог забыть :( 17 минут назад, xalex сказал: нет но будут выяснять из модеров кто прав а кто нет, если разные вердикты будут, но вроде первую закрыли за не по форме так что забейте Ну и если жб зальют. Я вообще от него ответа ждать, т.к. интересно было откуда он это взял, но лан.
xMaverick Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, kpachiy сказал: Либо я слепой или там всё одинаково.. Еще раз посмотри на то, как он записал даты, а также на вердикт модератора
Рекомендованные сообщения