darza Опубликовано: Во вторник в 07:29 Опубликовано: Во вторник в 07:29 1) mute 2) @mute 3)darza 4)выдал мут по причине покупки вимеров, хотя такого нарушения мною не было замечено, вчера мне игрок предлагал купить вимеры со всяких тг каналов, я его грубо говоря послал, сказав я не ДОНАЧУ И НЕ ПОКУПАЮ ВИМЕРЫ, сказав ему то что у меня всё достаточно есть, мут прилетел, даже сам не знаю когда, я как проснулся зашел в игру, и вижу мут на 14 дней, примите какие то меры. 5)file:///C:/Users/user/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames_new_anticheat/screenshots/2026-02-17_15.07.15_2.png 6)17.02.2026 это дата замеченная выдачи моего мута cервер MiniGames 7)мне нету смысла нарушать как либо так как я подал заявку на хелпера, и для этого никак не нарушая, а модератор mute, выдает муты как он захочет, хотя сам он этого не видит, мною много раз было замечено это, прошу принять меры
mute Опубликовано: Во вторник в 08:17 Опубликовано: Во вторник в 08:17 Мут был выдан за эти сообщения в чате и был предварительно согласован с администрацией. Но дабы не было недопониманий, изменил причину мута на Продажа услуг за вимеры. (вычел время которое игрок уже находился в муте) Приятной игры unmei 1
darza Опубликовано: Во вторник в 09:05 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:05 Ладно, понял но при этом другие игроки делав так же не получали наказание за это, и не думаю что это считается за покупку вимеров, если бы я писал бы прямо что куплю вимеры за деньги то тогда бы, понял а про вот это сообщение мною писанное, я не думаю что считалось бы за такое тяжкое нарушение, что аж на 15 дней
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас