Перейти к публикации

жалоба на модератора mute

darza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) mute

2) @mute

3)darza

4)выдал мут по причине покупки вимеров, хотя такого нарушения мною не было замечено, вчера мне игрок предлагал купить вимеры со всяких тг каналов, я его грубо говоря послал, сказав я не ДОНАЧУ И НЕ ПОКУПАЮ ВИМЕРЫ, сказав ему то что у  меня всё достаточно есть, мут прилетел, даже сам не знаю когда, я как проснулся зашел в игру, и вижу мут на 14 дней, примите какие то меры.

5)file:///C:/Users/user/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames_new_anticheat/screenshots/2026-02-17_15.07.15_2.png

6)17.02.2026 это дата замеченная выдачи моего мута cервер MiniGames

7)мне нету смысла нарушать как либо так как я подал заявку на хелпера, и для этого никак не нарушая, а модератор mute, выдает муты как он захочет, хотя сам он этого не видит, мною много раз было замечено это, прошу принять меры

Опубликовано:

Мут был выдан за эти сообщения в чате и был предварительно согласован с администрацией.

Но дабы не было недопониманий, изменил причину мута на Продажа услуг за вимеры. (вычел время которое игрок уже находился в муте)

Приятной игры

Опубликовано:

Ладно, понял но при этом другие игроки делав так же не получали наказание за это, и не думаю что это считается за покупку вимеров, если бы я писал бы прямо что куплю вимеры за деньги то тогда бы, понял а про вот это сообщение мною писанное, я не думаю что считалось бы за такое тяжкое нарушение, что аж на 15 дней 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...