Marceline Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Доброго времени суток, разрешите, сразу перейду к сути темы без лишних предысторий... Название: ОборотеньОписание: В дневное время он - самый обычный, ничем ни от кого не отличающийся, игрок. Ночью скорость передвижения увеличивается +15%, а также, появляется эффект "Прыгучесть" на 4 минуты, и "Ночное зрение" на 1 минуту. Не танк, предназначен лишь для того, чтобы помогать своим союзникам. Но и в нем есть свои плюсы. Плюсы: + Скорость и прыгучесть+ Имеется при себе с самого начала железная кирка+ Ночное зрениеМинусы:- Работа только под прикрытием (если уж собрался ломать базу)- Уязвим точно также, как и все остальные игроки. Крайне уязвим при уроне от стрел.- По силе атаки равен роли жителя. Не имеет особых способностей для боя. Экипировка: • Деревянный меч • Железная кирка • Деревянная лопата • Деревянный топорГлавная слабость: От обычных стрел получает большой урон в 4 сердечка. **** Название: ШпионОписание: имеет способность раз в 7 минут менять цвет своего ника на любой из вражеских. Действие такой "маскировки" продлится не более чем 4 минуты. Не танк. Предназначен для одиночного похода на вражескую базу. Отлично может быть задействован при подмоге своих союзников. Плюсы: + Маскировка+ Каменная кирка с начала игрыМинусы: - При ударе по "ядру" базы, цвет ника становится прежним. Маскировка сразу выдает игрока. - Если же, Шпион не экипировался как следует, то очень уязвим. Экипировка: • Каменная кирка • Деревянный меч • Деревянный топорГлавная слабость: уязвимость такая же как и у жителя. Особых атак у него нет. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Цена? Ссылка на комментарий
Marceline Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Цена?Насчет этого я не думала, но 15000 коинов это дорого? Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ето норм.А так за. Ссылка на комментарий
Marceline Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ето норм.А так за.Благодарю за поддержание моей мысли. *Arigato* Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 :D Благодарю за поддержание моей мысли.*Arigato*нез. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 15.000? Нет-нет, где-то 30.000-35.000 (это нормально, поверь)По теме - за) Ссылка на комментарий
Marceline Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 15.000? Нет-нет, где-то 30.000-35.000 (это нормально, поверь)По теме - за)Я просто подумала, что если по роли игрок не пойдет на передовые линии чтобы атаковать, то снизить цену. А так, тогда пусть будет по стандартной цене : 30000 коинов. *Аригато* Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 за. Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Я уже делал такую роль "Оборотень" Изменено 26 января 2015 пользователем fanat_Devil Ссылка на комментарий
Marceline Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я уже делал такую роль "Оборотень"Прошу прощения, я на форуме совсем недавно... Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Оборотень не актуален. По сути тот же демон, только для помощи союзникам. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 15% скорости и прыгучесть?:СУ Ассассина больше скорости и прыгучесть такая же,всегда.Плюсом у него есть каменный меч.А ночное зрение нафиг никому не нужно. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 у шпиона недостаток, окраска брони, для синего цвета нет лазурита, помимо того, нельзя покрасить броню один в один, класс будет полезным только первую неделю, так что предлагаю помимо цвета ника выбирать цвет брони. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 15.000? Нет-нет, где-то 30.000-35.000 (это нормально, поверь)По теме - за) Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас