Toothy Опубликовано: Во вторник в 22:12 Опубликовано: Во вторник в 22:12 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1151 ч. 3. Ник в игре - Toothy 4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Формального опыта хелпера на игровых серверах нет, но есть опыт модерирования Discord-серверов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от четырёх часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - На сегодняшний день мой график является ненормированным, могу быть онлайн в любое время суток. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Саратов. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Интересно участвовать в развитии проекта не только как игрок, но и как человек, который находится внутри системы. Хотелось бы посодействовать в наведении порядка и снижении конфликтов между игроками на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Спокойный, наблюдательный, склонен анализировать происходящее, прежде чем делать выводы. Предпочитаю разбираться, а не действовать импульсивно. Стараюсь быть нейтральным персонажем. Требователен к логике и последовательности - как в играх, так и в жизни. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - Вконтакте: https://vk.com/id599176541 Telegram: @givencyemo sakurei, ewenity и Emelya 1 1 1
Huan Опубликовано: Во вторник в 22:13 Опубликовано: Во вторник в 22:13 (изменено) За, но ты зелья подтяни бро Изменено Во вторник в 23:02 пользователем Huan
whit3out Опубликовано: Во вторник в 22:48 Опубликовано: Во вторник в 22:48 (изменено) За Изменено Во вторник в 22:48 пользователем whit3out
fabiane Опубликовано: В среду в 04:20 Опубликовано: В среду в 04:20 6 часов назад, Huan сказал: За, но ты зелья подтяни бро Так ты сам там не особо умеешь играть ты о чем
Synthoni Опубликовано: В среду в 06:42 Опубликовано: В среду в 06:42 8 часов назад, sakurei сказал: ВСМ на тебя объявили охоту
Huan Опубликовано: В среду в 06:59 Опубликовано: В среду в 06:59 8 часов назад, sakurei сказал: ВСМ Алишер я иду за тобой
J0PA_CJLONA Опубликовано: В среду в 11:47 Опубликовано: В среду в 11:47 ору ето што твой любовник подал ?! если так то я токо за больше геев на проекте 13 часов назад, sakurei сказал: ВСМ
sakurei Опубликовано: В среду в 11:54 Опубликовано: В среду в 11:54 5 минут назад, J0PA_CJLONA сказал: ору ето што твой любовник подал ?! если так то я токо за больше геев на проекте
yelie Опубликовано: В среду в 19:00 Опубликовано: В среду в 19:00 (изменено) ммм против Изменено В среду в 19:01 пользователем yelie
Lemon Опубликовано: В среду в 21:11 Опубликовано: В среду в 21:11 аккаунт сто раз перепродали меняй акк и примут может быть а то там в айпи 100 разных
SmooZ Опубликовано: В пятницу в 20:01 Опубликовано: В пятницу в 20:01 Актив на форуме поднять,а так ЗА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас