Перейти к публикации

Empire - Ненасытная сковорода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Droid4004
  2. Empire
  3. На данный момент для создания и использования предмета «Ненасытная сковорода» требуется провести 99,5% своего времени с надетым предметом «Кольцо семи проклятий», и из-за этого возникает проблема: игроки, не надевшие кольцо в первые минуты игры, фактически теряют возможность создать и использовать сковороду, ведь требуемое для этого время колоссально (в моём случае — 1000 часов). Поэтому я прошу вас снизить требования до 90% от общего времени.
  4. -
  5. Выполните пред предложение, сильвупле.

https://imgur.com/a/Hof9N0H

Опубликовано:
10 минут назад, Droidessa сказал:
  1. , ведь требуемое для этого время колоссально (в моём случае — 1000 часов). Поэтому я прошу вас снизить требования до 90% от общего времени.

как и сам предмет является не воздухом

Опубликовано:
1 минуту назад, stayofjoy сказал:

как и сам предмет является не воздухом

Так а толку от того что он не воздух если им воспользоваться невозможно?

Опубликовано:
24 минуты назад, Droidessa сказал:

Так а толку от того что он не воздух если им воспользоваться невозможно?

с момента надевания кольца идёт время, тебе необязательно ИГРАТЬ на сервере, чтобы эти часы дальше копились, а ты хочешь время для такого оружия снизить почти на 10%, это МНОГО, если что.
Ты скорее просто жалуешься на то, что тебе НЕ обязательно играть все эти 1200+ часов на сервере, чтобы воспользоваться таковым предметом, это почти половина вайпа и то, есть шанс того, что он как минимум еще на месяц продлится🫤

Опубликовано:
Только что, Droidessa сказал:

а толку от него будет когда я дострою базу и сделаю куб ?

на этом игра, если что не останавливается и да, кому это надо, они зайдут и будут бегать с ней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...