Xaizer27 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Я не считаю что это плохая система!Но как она будет работать!1 Вариант Например игроки будут кидать жалобы и тот игрок у которого их будет много например выше 15-30 за деньЕму будет выдаватся Бан!Но это вообще бред если ты скиловый Про игрок.То получиш Бан без причины!Ведь многие на зло будут кидать Жалобу! Этот вариант Неподходит Бред просто2 Вариант Который Куда Сложнее но Более Честен к нормальным Игрокам!Игрок который за день-24 часа получит больше 15-30 Репортов Не будет сразу бана,А им всеволиш заинтересуется Администрация Проэкта Которая проверит и проследит за игроком на использования Читов!А моё личное мнение что просто стоит добавить Анти Чит как на многих менее популярных Проэктах.Например за использования KillAuru Будет Кик с сервера после 5 таких с этого акаунта будет Выдан бан.То же самое касательно других читов.
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Вчера играл с чуваком, которого нельзя было скинуть, он один четверых тащил, а с системой жалоб его изи снести)
pion Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Угу, возьмём онлайн ~8кИз них человек на 100 накидали репортов и как это будет отображаться модераторам?В чат будет каждую минуту писать по 100 строчек, мол проверьте этого игрока?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас