Перейти к публикации

ФИКС ДОСТИЖЕНИЙ LW

Detence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

йй! Столкнулся с проблемой выполнения достижений на Lw. Думаю, не только на нем есть такого рода проблемы. По факту достижение выполнено, однако оно не засчитывается. Обращался в поддержку и никто не в курсе когда это будет исправлено. Из решений предложили засчитать достижение коинами, но фактически его выполнение засчитать нет возможности. Что думаете по этому поводу? Будет ли это исправлено?

Опубликовано:

подтверждаю слова выше, челам плевать
на все мои тикеты либо забивали хрен, либо оч "грамотно" сливали (как с паркуром)

Опубликовано:
8 часов назад, kpachiy сказал:

Смотря какое достижение.

Из тех, которое я выявил: железный сет брони фулл, фулл чарка Х брони, 10 опыта в игре

7 часов назад, Synthoni сказал:

на все мои тикеты либо забивали хрен, либо оч "грамотно" сливали (как с паркуром)

мда, не вайб

Опубликовано:
Только что, Detence сказал:

Из тех, которое я выявил: железный сет брони фулл, фулл чарка Х брони, 10 опыта в игре

На счёт Х брони - надо 4 сундука открыть и чтобы тебе она выпала, а если из кого-то выбиваешь, то оно не работает.

Опубликовано:
18 часов назад, Detence сказал:

мда, не вайб

spacer.pngspacer.png
Насчет сета на защиту x не знаю, не собирал

Опубликовано:
3 часа назад, sral сказал:

spacer.pngspacer.png
Насчет сета на защиту x не знаю, не собирал

мейби потому что 24 год? У меня не выполняется сейчас, хотя ну типо все условия выполнены =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...