Detence Опубликовано: В субботу в 07:49 Опубликовано: В субботу в 07:49 йй! Столкнулся с проблемой выполнения достижений на Lw. Думаю, не только на нем есть такого рода проблемы. По факту достижение выполнено, однако оно не засчитывается. Обращался в поддержку и никто не в курсе когда это будет исправлено. Из решений предложили засчитать достижение коинами, но фактически его выполнение засчитать нет возможности. Что думаете по этому поводу? Будет ли это исправлено?
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 10:25 Опубликовано: В субботу в 10:25 Эт уже года 2, все норм, не будут фиксить
Synthoni Опубликовано: В субботу в 11:14 Опубликовано: В субботу в 11:14 подтверждаю слова выше, челам плевать на все мои тикеты либо забивали хрен, либо оч "грамотно" сливали (как с паркуром)
Detence Опубликовано: В субботу в 18:31 Автор Опубликовано: В субботу в 18:31 8 часов назад, kpachiy сказал: Смотря какое достижение. Из тех, которое я выявил: железный сет брони фулл, фулл чарка Х брони, 10 опыта в игре 7 часов назад, Synthoni сказал: на все мои тикеты либо забивали хрен, либо оч "грамотно" сливали (как с паркуром) мда, не вайб
kpachiy Опубликовано: В субботу в 18:35 Опубликовано: В субботу в 18:35 Только что, Detence сказал: Из тех, которое я выявил: железный сет брони фулл, фулл чарка Х брони, 10 опыта в игре На счёт Х брони - надо 4 сундука открыть и чтобы тебе она выпала, а если из кого-то выбиваешь, то оно не работает.
sral Опубликовано: В воскресенье в 12:57 Опубликовано: В воскресенье в 12:57 18 часов назад, Detence сказал: Из тех, которое я выявил: железный сет брони фулл, фулл чарка Х брони, 10 опыта в игре мда, не вайб Насчет сета на защиту x не знаю, не собирал
Detence Опубликовано: В воскресенье в 16:42 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:42 3 часа назад, sral сказал: Насчет сета на защиту x не знаю, не собирал мейби потому что 24 год? У меня не выполняется сейчас, хотя ну типо все условия выполнены =)
kpachiy Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 4 часа назад, sral сказал: Насчет сета на защиту x не знаю, не собирал Я писал выше на счёт сета на защиту Х.
sral Опубликовано: В понедельник в 16:49 Опубликовано: В понедельник в 16:49 23 часа назад, Detence сказал: мейби потому что 24 год? У меня не выполняется сейчас, хотя ну типо все условия выполнены =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас