blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Опубликовано: В воскресенье в 20:14 (изменено) /dell Изменено В воскресенье в 22:40 пользователем blackkcyy попросили
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Опубликовано: В воскресенье в 20:18 в чем заключается багоюз?
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:22 4 минуты назад, sakurei сказал: в чем заключается багоюз? а блоки под себя не багоюз в пвп зоне? если да то закрой форум и не заходи сюда пж
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Опубликовано: В воскресенье в 20:26 он никуда ведь не залез + ему не дало никакого преимущества February 1
February Опубликовано: В воскресенье в 20:27 Опубликовано: В воскресенье в 20:27 Только что, sakurei сказал: он никуда ведь не залез + ему не дало никакого преимущества +
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 20:28 Опубликовано: В воскресенье в 20:28 ааа эт он после этой жалобы обиделся
February Опубликовано: В воскресенье в 20:28 Опубликовано: В воскресенье в 20:28 @blackkcyy советую ознакомиться c правилами проекта.
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:28 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:28 1 минуту назад, sakurei сказал: он никуда ведь не залез + ему не дало никакого преимущества да сто пудов при багоюзе преимущества, ладно при манипуле Только что, February сказал: @blackkcyy советую ознакомиться c правилами проекта. не пиши мне pozor!
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Я ^_^ тебя ^_^ призонер иди ^_^ и не заходи на форум
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 23:15 Опубликовано: В воскресенье в 23:15 2 часа назад, blackkcyy сказал: да сто пудов при багоюзе преимущества, ладно при манипуле не пиши мне pozor! че удалил
KateLobanova Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения