blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 (изменено) /dell Изменено В воскресенье в 22:40 пользователем blackkcyy попросили
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 там ласт актив 16 мая
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Только что, sakurei сказал: там ласт актив 16 мая ниче не меняет)
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Только что, blackkcyy сказал: ниче не меняет) меняет
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:20 1 минуту назад, sakurei сказал: меняет услышанО 2 минуты назад, sakurei сказал: меняет https://imgur.com/a/hdrrmV6 натуре? дату посмотри а потом напиши мне "там ласт актив 16 мая"
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Только что, sakurei сказал: я про игрока Hiori что ты несешь... боже мой кого вы взяли на модерку
February Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Опубликовано: В воскресенье в 20:23 ВСЕ ВЕРНО HIORI НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ ОЧ ДАВНО !
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Все норм, эт призонер, его сообщения читать даж не над
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Только что, February сказал: ВСЕ ВЕРНО HIORI НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ ОЧ ДАВНО ! а ник "HioriDyra" по приколу типа
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Только что, blackkcyy сказал: а ник "HioriDyra" по приколу типа Правила учи
February Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Только что, blackkcyy сказал: что ты несешь... боже мой кого вы взяли на модерку советую ВАМ ознакомиться c правилами проекта
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Только что, Tadj1ki сказал: Правила учи aaokey tadj1ki Только что, February сказал: советую ВАМ ознакомиться c правилами проекта советую не писать мне "удали жб пж"
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Только что, blackkcyy сказал: aaokey tadj1ki отпиши мне после того как закроют "все верно"
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Только что, Tadj1ki сказал: отпиши мне после того как закроют "все верно" услышАно
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Я бы тебя сейчас пообзывал, но у меня хорошее настроение
handemark Опубликовано: В воскресенье в 20:57 Опубликовано: В воскресенье в 20:57 33 минуты назад, blackkcyy сказал: а ник "HioriDyra" по приколу типа Ахахаха
idonkak Опубликовано: В воскресенье в 22:06 Опубликовано: В воскресенье в 22:06 1 час назад, blackkcyy сказал: sakurei @sakurei venom не забанил игрока HioriDyra за никнейм жб | вердикт 22.02.2026 https://www.youtube.com/watch?v=ZpKwwsRcdLk
blackkcyy Опубликовано: В воскресенье в 22:39 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:39 33 минуты назад, idonkak сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ZpKwwsRcdLk там не я один сидел ес чо
KateLobanova Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения