Перейти к публикации

проблема на сайте

Minikatty2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сайт вообще как будто работать не хочет, с пк гружу скин - сначала загрузка бесконечная, потом пишет невозможно подключиться к серверу.
с телефона грузит скины только с впн, но hd скины отображаются не так, как надо. как фиксить?

Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Попробуй другой браузер, аналогично будет или нет.

я пробовала дополнительно с яндекса, проблема та же. выходит изменить только с телефона с включенным впн, но скины не прогружаются как надо
не прогруженный - https://iimg.su/i/u89BdJ

Опубликовано:
4 минуты назад, Minikatty2007 сказал:

я пробовала дополнительно с яндекса, проблема та же. выходит изменить только с телефона с включенным впн, но скины не прогружаются как надо
не прогруженный - https://iimg.su/i/u89BdJ

Ну не прогруз явно с файлом дело, мб скачивала с вк, который качество хуже делает. У меня лично скины ставятся норм, попробуй роутер выкл/вкл.

Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Ну не прогруз явно с файлом дело, мб скачивала с вк, который качество хуже делает. У меня лично скины ставятся норм, попробуй роутер выкл/вкл.

скачивала как с вк, так и с других сайтов, с вайм топа качала, и вот это фото как раз этот скин, с роутером проблема также не изменилась, можете тогда подсказать откуда скачивать можно? но странно что с пк сайт не работает нормально

Опубликовано:
1 минуту назад, Minikatty2007 сказал:

скачивала как с вк, так и с других сайтов, с вайм топа качала, и вот это фото как раз этот скин, с роутером проблема также не изменилась, можете тогда подсказать откуда скачивать можно? но странно что с пк сайт не работает нормально

На счет пк да, овер странно + оч сомневаюсь в подсказке даже девелоперов (не читают + тоже могут не понимать, т.к. основное ты уже пробовала), попробуй скин в норм качестве через тг скачать (отправляй себе в сохры ФАЙЛОМ), ну ещё яндекс диск можно (аналогично в норм качестве), но как-будто бы через тг проще.

Опубликовано:

пробуй всё через впн - мне даже на форуме приходится сидеть через впн, так как темы отказываются загружаться без него, смысла додумывать причину и её решение - себе дороже

Опубликовано:
45 минут назад, HAATSVEEN сказал:

пробуй всё через впн - мне даже на форуме приходится сидеть через впн, так как темы отказываются загружаться без него, смысла додумывать причину и её решение - себе дороже

у меня почему то на пк даже через впн не работает, я без понятия почему блочит так.. 

Только что, Minikatty2007 сказал:

у меня почему то на пк даже через впн не работает, я без понятия почему блочит так.. 

вот форум норм работает без всего, а конкретна смена скина не дается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...