Minikatty2007 Опубликовано: В понедельник в 21:28 Опубликовано: В понедельник в 21:28 сайт вообще как будто работать не хочет, с пк гружу скин - сначала загрузка бесконечная, потом пишет невозможно подключиться к серверу. с телефона грузит скины только с впн, но hd скины отображаются не так, как надо. как фиксить?
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:29 Опубликовано: В понедельник в 21:29 видео предоставь
Minikatty2007 Опубликовано: В понедельник в 21:38 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:38 9 минут назад, silentfxxlings сказал: видео предоставь https://vkvideo.ru/video575299413_456240074?list=ln-xUkrwJBiFRZXCpBg7M
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:48 Опубликовано: В понедельник в 21:48 9 минут назад, Minikatty2007 сказал: https://vkvideo.ru/video575299413_456240074?list=ln-xUkrwJBiFRZXCpBg7M Попробуй другой браузер, аналогично будет или нет.
Minikatty2007 Опубликовано: В понедельник в 21:52 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:52 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Попробуй другой браузер, аналогично будет или нет. я пробовала дополнительно с яндекса, проблема та же. выходит изменить только с телефона с включенным впн, но скины не прогружаются как надо не прогруженный - https://iimg.su/i/u89BdJ
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 21:57 Опубликовано: В понедельник в 21:57 4 минуты назад, Minikatty2007 сказал: я пробовала дополнительно с яндекса, проблема та же. выходит изменить только с телефона с включенным впн, но скины не прогружаются как надо не прогруженный - https://iimg.su/i/u89BdJ Ну не прогруз явно с файлом дело, мб скачивала с вк, который качество хуже делает. У меня лично скины ставятся норм, попробуй роутер выкл/вкл.
Minikatty2007 Опубликовано: В понедельник в 22:01 Автор Опубликовано: В понедельник в 22:01 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Ну не прогруз явно с файлом дело, мб скачивала с вк, который качество хуже делает. У меня лично скины ставятся норм, попробуй роутер выкл/вкл. скачивала как с вк, так и с других сайтов, с вайм топа качала, и вот это фото как раз этот скин, с роутером проблема также не изменилась, можете тогда подсказать откуда скачивать можно? но странно что с пк сайт не работает нормально
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 22:04 Опубликовано: В понедельник в 22:04 1 минуту назад, Minikatty2007 сказал: скачивала как с вк, так и с других сайтов, с вайм топа качала, и вот это фото как раз этот скин, с роутером проблема также не изменилась, можете тогда подсказать откуда скачивать можно? но странно что с пк сайт не работает нормально На счет пк да, овер странно + оч сомневаюсь в подсказке даже девелоперов (не читают + тоже могут не понимать, т.к. основное ты уже пробовала), попробуй скин в норм качестве через тг скачать (отправляй себе в сохры ФАЙЛОМ), ну ещё яндекс диск можно (аналогично в норм качестве), но как-будто бы через тг проще.
HAATSVEEN Опубликовано: В понедельник в 23:11 Опубликовано: В понедельник в 23:11 пробуй всё через впн - мне даже на форуме приходится сидеть через впн, так как темы отказываются загружаться без него, смысла додумывать причину и её решение - себе дороже
Minikatty2007 Опубликовано: В понедельник в 23:57 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:57 45 минут назад, HAATSVEEN сказал: пробуй всё через впн - мне даже на форуме приходится сидеть через впн, так как темы отказываются загружаться без него, смысла додумывать причину и её решение - себе дороже у меня почему то на пк даже через впн не работает, я без понятия почему блочит так.. Только что, Minikatty2007 сказал: у меня почему то на пк даже через впн не работает, я без понятия почему блочит так.. вот форум норм работает без всего, а конкретна смена скина не дается
liks Опубликовано: Во вторник в 07:06 Опубликовано: Во вторник в 07:06 Также скины не грузят/меняются с пк, даже проверил скин который до этого ставил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас