5HappyS5 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 0 ч. 56 м. Ник в игре - 5HappyS5Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, мы с друзьями создавали сервер на котором онлайн был 200-300 человек.Ещё был модератором на других менее популярных серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я готов посветить проекту от 8-19:30 по Москве.В какое время обычно играете (по Москве) - с 7-8 утра по МосквеПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочу принести пользу проекту тем что буду бороться с читерами,которых всё больше и больше.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал все правила проекта.Напишите немного о себе - Я живу в Воронежской области в Россоши, почти всё свободное время я уделяю вашему проекту. Занимаюсь футболом (но не профисинальным) Родился я 6 июля 1999 года.В 10 лет я познакомился с игрой MineCraft,а уже в 14 лет я узнал о сервере VimeWorld это мой не первый аккаунт так как чаще всего я забываю пароли от аккаунтов.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта.Вот моя страница ВКонтакте- https://vk.com/id316932775 arok26, MatveyGames и RikasHero 2 1
TreenHero_eZ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Угомонись уже, и хватит флудить.Тебя Настя не возьмет, так как ты нетерпелив.
Рекомендованные сообщения