BlackNT Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Всем привет. Как всегда, перед сном ко мне приходят всякие не понятные мысли. И на этот раз я придумал небольшое развлечение для форума. Это квесты. Вы наверное подумали, что их должны устраивать администраторы, но нет. Их будем устраивать мы - форумчанины. Я уже подготовил для вас квест, его правила и вся информация ниже.P.S. ели кто-то кроме меня захочет тоже устроить квест(я только за), запомните квест должен быть только внутри форума, нельзя делать продолжение квеста на сторонних сайтах. Суть данного квеста заключается в то, что у себя в профиле я спрятал кодовое слово(некий набор букв и символов). Ваша задача найти и написать его мне в лс с темой "К". Ищите хорошо, вам так просто его не заметить ;). В этом квесте будет 3 победителя, которые получат от меня по две положительные репутации, а так же попадут ко мне в профиль. Так же я буду выписывать победителей сюда, по мере их появления. Желаю всем удачи! Изменено 24 июля 2017 пользователем BlackNT _FYNTIK41_, MrPingvi12, DasIstKiriliuse и 3 других 4 2
BlackNT Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ну что! Bот и первый победитель! Его ник _JonnyGaming_ Изменено 24 июля 2017 пользователем BlackNT
BlackNT Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) А вот и второе! Его занял NemoEZ! Ждём ещё одного победителя! Изменено 24 июля 2017 пользователем BlackNT
BlackNT Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Вот и третье место! MyUsername - поздравляю!
BlackNT Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Всем спасибо за участие! Это был пилотный квест и я надеюсь вам понравилось. Призы я всем раздал, скоро добавлю победителей в свой профиль. кто не успел или не нашёл - не расстраивайтесь, если к вечеру этого дня опрос соберёт больше положительных оценок, то послезавтра будет ещё 1 квест! Вот и ответ! Зашифровал я его банально, но эффективно :D "Код" я до вечера убирать не буду, чтобы вы сами могли удостоверится. До встречи! http://imgur.com/a/1ptUG_________________________________
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас