Перейти к публикации

Квест #1

14 пользователей проголосовало

1. 1. Продолжать?

• Да
      13
    • Нет
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Как всегда, перед сном ко мне приходят всякие не понятные мысли. И на этот раз я придумал небольшое развлечение для форума. Это квесты. Вы наверное подумали, что их должны устраивать администраторы, но нет. Их будем устраивать мы - форумчанины. Я уже подготовил для вас квест, его правила и вся информация ниже.

P.S. ели кто-то кроме меня захочет тоже устроить квест(я только за), запомните квест должен быть только внутри форума, нельзя делать продолжение квеста на сторонних сайтах.

Суть данного квеста заключается в то, что у себя в профиле я спрятал кодовое слово(некий набор букв и символов). Ваша задача найти и написать его мне в лс с темой "К". Ищите хорошо, вам так просто его не заметить ;)

. В этом квесте будет 3 победителя, которые получат от меня по две положительные репутации, а так же попадут ко мне в профиль. Так же я буду выписывать победителей сюда, по мере их появления. Желаю всем удачи! 

Изменено пользователем BlackNT

Ну что! Bот и первый победитель! Его ник _JonnyGaming_ 

А вот и второе! Его занял NemoEZ! Ждём ещё одного победителя! 

Опубликовано:

Всем спасибо за участие! Это был пилотный квест и я надеюсь вам понравилось. Призы я всем раздал, скоро добавлю победителей в свой профиль. кто не успел или не нашёл - не расстраивайтесь, если к вечеру этого дня опрос соберёт больше положительных оценок, то послезавтра будет ещё 1 квест! 

Вот и ответ! Зашифровал я его банально, но эффективно :D  "Код" я до вечера убирать не буду, чтобы вы сами могли удостоверится. До встречи! 

http://imgur.com/a/1ptUG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...