lavandak Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1. February 2. @February 3. huksik 4. не замутил меня то есть (huksik) за оск родных 5. Тык Тык2 Тык3 6. 24.02.2026 BWH_2
February Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Привет, первым делом скажу, что ты мне угрожал ещё в игре, что сделаешь подставу, как только я отойду хоть немного от компьютера, и когда я стоял в лобби, и люди играли в коинфлип, ты решил написать мне фразу в ЛС, так как оно открыто, и сразу же начать спамить в ЛС сообщениями, дабы чат улетел выше, и я не замутил твоё сообщение. Естественно, все доказательства я скину в сообщениях, твою подставу не примут, а нарушитель был наказан. Изменено 2 часа назад пользователем February KipkalFot 1
Lop1k Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 12 часов назад, lavandak сказал: не замутил меня ММММММММММММММ mute 1
mute Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 13 hours ago, lavandak said: не замутил меня сильно
Prototipo Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 26 фпс и гениальная жалоба тебе не 8 лет случаем?
Evangelion Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад О боги это просто посмешище время идет, а люди не развиваются все еще на модераторов делают подставы
J0PA_CJLONA Опубликовано: 40 минут назад Опубликовано: 40 минут назад это так по-детски брат давно такого позора не видела
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас