Lev_Levish914 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад когда я решил поменять скины на vimeworld и там ошибка "невозможно подключится к серверу" когда я выключил впн и снова поменять скин и не поможет что там тоже самое "невозможно подключится к серверу" пж помоги
kpachiy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Попробуй через телефон поменять либо через другой браузер. Изменено 3 часа назад пользователем kpachiy
Lev_Levish914 Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, kpachiy сказал: Попробуй через телефон поменять либо через другой браузер. я проверил через в пк и телефон но не помогает
Synthoni Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 21 час назад, Synthoni сказал: решил протестить на себе ссмену скина ошибка как у тебя, в отладке откопал код: `502 Bad Gateway` покопаюсь ещё, отпишу потом скорее всего у них на сервере приколы: ни очистка кэша и куки + днс кэша не помогло + на мобилке та же участь видимо мы больше никогда не сможем поменять скин учитывая как они относятся к своей технической части у нас разрабы как всегда делают по заказу очередную лудку скорее проблему фиксанут если проснутся там или скажут, но я хз когда это случится
Lev_Levish914 Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад кстати у кого работает личный кабинет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас