Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. sakurei

2. https://forum.vimeworld.com/profile/298336-sakurei/ — @sakurei

3. Halluzinierendes

4. Физически невозможно за 5 секунд (промежуток между отправкой сообщения и выдачей мута) точно определить, содержит ли бессвязный набор символов, вроде «хзжвсазхампзах», 14 или 16 знаков. На глаз такие вещи определить с абсолютной точностью нельзя.

5. https://yapx.ru/album/dD92H

6. 28.02.2026 ARC_2

7. Прошу пересмотреть выданный мне мут, поскольку считаю, что наказание было применено с нарушением, так как тут происходит личная неприязнь модератора!

Опубликовано:
Только что, keiisj сказал:

Хм, это же тот самый модератор который говорит что не будет смотреть реп чат когда нету хелперов

И че

13 минут назад, ti_je_0 сказал:

Прошу пересмотреть выданный мне мут, поскольку считаю, что наказание было применено с нарушением, так как тут происходит личная неприязнь модератора!

еще че

Опубликовано:
3 минуты назад, keiisj сказал:

Хм, это же тот самый модератор который говорит что не будет смотреть реп чат когда нету хелперов

я всё время чекаю репорты на челиков в игре и закрываю форумные жалобы, а репортчаты в основном всегда закрывали хелперы.
но, даже так, у меня почти больше всех закрыто репорт-чатов
ну и к тому же, я не могу вытягивать рандомный репорт по 'вашей просьбе', да и в тот момент мне хотелось поиграть с друзьями ) 
не понимаю к чему эти предъявы

Опубликовано:
3 минуты назад, sakurei сказал:

я всё время чекаю репорты на челиков в игре и закрываю форумные жалобы, а репортчаты в основном всегда закрывали хелперы.
но, даже так, у меня почти больше всех закрыто репорт-чатов
ну и к тому же, я не могу вытягивать рандомный репорт по 'вашей просьбе', да и в тот момент мне хотелось поиграть с друзьями ) 
не понимаю к чему эти предъявы

просто пойми что это твоя обязанность ты ведь знал куда идешь, то что ты встанешь на пост "Хелпера" следом "Модератор" и когда их нет, ты должен закрывать, или же смотреть

Опубликовано:

просто пойми что это твоя обязанность ты ведь знал куда идешь, то что ты встанешь на пост "Хелпера" следом "Модератор" и когда их нет, ты должен закрывать, или же смотреть

Че ты написал, он те внятно ответил же, что НЕ МОЖЕТ вытянуть именно твой репорт чат

Опубликовано:

не дефай его ноунейм

ты в 26 на 10 онлайна все еще играешь мардермистери к слову, та и че тут дефать если он все верно написал, а ты сидишь ноешь :D

Опубликовано:
Только что, Tadj1ki сказал:

ты в 26 на 10 онлайна все еще играешь мардермистери к слову, та и че тут дефать если он все верно написал, а ты сидишь ноешь :D

где тут нытье ты увидел

Опубликовано:
1 минуту назад, Tadj1ki сказал:

то что я играю в 26 на 10 онлайна по-моему решать мне, не правда ли?

Опубликовано:
13 минут назад, keiisj сказал:

3 минуты назад, keiisj сказал:

2 минуты назад, keiisj сказал:

не дефай его ноунейм

1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...