ti_je_0 Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1. sakurei 2. https://forum.vimeworld.com/profile/298336-sakurei/ — @sakurei 3. Halluzinierendes 4. Физически невозможно за 5 секунд (промежуток между отправкой сообщения и выдачей мута) точно определить, содержит ли бессвязный набор символов, вроде «хзжвсазхампзах», 14 или 16 знаков. На глаз такие вещи определить с абсолютной точностью нельзя. 5. https://yapx.ru/album/dD92H 6. 28.02.2026 ARC_2 7. Прошу пересмотреть выданный мне мут, поскольку считаю, что наказание было применено с нарушением, так как тут происходит личная неприязнь модератора! music, keiisj, sakurei и 1 другой 1 3
sakurei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Привет, мут был выдан за флуд символами, так как количество символов превысило 14. доказательства https://ibb.co/Sw8GJPYy https://ibb.co/s0bHjdB Изменено 6 часов назад пользователем sakurei
keiisj Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Хм, это же тот самый модератор который говорит что не будет смотреть реп чат когда нету хелперов
Tadj1ki Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, keiisj сказал: Хм, это же тот самый модератор который говорит что не будет смотреть реп чат когда нету хелперов И че 13 минут назад, ti_je_0 сказал: Прошу пересмотреть выданный мне мут, поскольку считаю, что наказание было применено с нарушением, так как тут происходит личная неприязнь модератора! еще че
keiisj Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Tadj1ki сказал: И че еще че
sakurei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, keiisj сказал: Хм, это же тот самый модератор который говорит что не будет смотреть реп чат когда нету хелперов я всё время чекаю репорты на челиков в игре и закрываю форумные жалобы, а репортчаты в основном всегда закрывали хелперы. но, даже так, у меня почти больше всех закрыто репорт-чатов ну и к тому же, я не могу вытягивать рандомный репорт по 'вашей просьбе', да и в тот момент мне хотелось поиграть с друзьями ) не понимаю к чему эти предъявы
keiisj Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, sakurei сказал: я всё время чекаю репорты на челиков в игре и закрываю форумные жалобы, а репортчаты в основном всегда закрывали хелперы. но, даже так, у меня почти больше всех закрыто репорт-чатов ну и к тому же, я не могу вытягивать рандомный репорт по 'вашей просьбе', да и в тот момент мне хотелось поиграть с друзьями ) не понимаю к чему эти предъявы просто пойми что это твоя обязанность ты ведь знал куда идешь, то что ты встанешь на пост "Хелпера" следом "Модератор" и когда их нет, ты должен закрывать, или же смотреть
sakurei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, keiisj сказал: просто пойми что это твоя обязанность
Tadj1ki Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, keiisj сказал: просто пойми что это твоя обязанность ты ведь знал куда идешь, то что ты встанешь на пост "Хелпера" следом "Модератор" и когда их нет, ты должен закрывать, или же смотреть Че ты написал, он те внятно ответил же, что НЕ МОЖЕТ вытянуть именно твой репорт чат
keiisj Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Tadj1ki сказал: Че ты написал, он те внятно ответил же, что НЕ МОЖЕТ вытянуть именно твой репорт чат не дефай его ноунейм Airis и sakurei 2
Tadj1ki Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, keiisj сказал: не дефай его ноунейм ты в 26 на 10 онлайна все еще играешь мардермистери к слову, та и че тут дефать если он все верно написал, а ты сидишь ноешь :D
keiisj Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Tadj1ki сказал: ты в 26 на 10 онлайна все еще играешь мардермистери к слову, та и че тут дефать если он все верно написал, а ты сидишь ноешь :D где тут нытье ты увидел
Tadj1ki Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, keiisj сказал: где тут нытье ты увидел Все твои сообщения
keiisj Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Tadj1ki сказал: ты в 26 на 10 онлайна все еще играешь мардермистери к слову, та и че тут дефать если он все верно написал, а ты сидишь ноешь :D то что я играю в 26 на 10 онлайна по-моему решать мне, не правда ли?
Tadj1ki Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 13 минут назад, keiisj сказал: Хм, это же тот самый модератор который говорит что не будет смотреть реп чат когда нету хелперов 3 минуты назад, keiisj сказал: просто пойми что это твоя обязанность ты ведь знал куда идешь, то что ты встанешь на пост "Хелпера" следом "Модератор" и когда их нет, ты должен закрывать, или же смотреть 2 минуты назад, keiisj сказал: не дефай его ноунейм 1
keiisj Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Tadj1ki сказал: 1 Хз чел ты пришел, пытаешься тут че то выкачивать но ты явно смешной
Tadj1ki Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Ладн с кем я спорю, ты же ну хуже буквально всех
keiisj Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Tadj1ki сказал: Ладн с кем я спорю, ты же ну хуже буквально всех это пишет Tash1gi
Tadj1ki Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, keiisj сказал: это пишет Tash1gi Ну так я крут, согласен
keiisj Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Tadj1ki сказал: Ну так я крут, согласен Нет парень, не позорься
Tadj1ki Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад [TOP1_MM2026]Halluzinierendes Ahnaahjnahjajkahhjahjabghjaghjajhkafajdkna
Tadj1ki Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, keiisj сказал: Нет парень, не позорься Подскажи пж поч те основу обнулили за читы в мардермистери
keiisj Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Tadj1ki сказал: Подскажи пж поч те основу обнулили за читы в мардермистери БУСТ с читом
Tadj1ki Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, keiisj сказал: БУСТ с читом А после 800 побед
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас