BankaKrovi Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) 1. Sparta4ok72. BankaKrovi3. бесполезный хелпер, не следит за чатом, на вопросы не отвечает 4. http://dropmefiles.com/FtcNR http://dropmefiles.com/1QrNm Изменено 26 января 2015 пользователем BankaKrovi Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Насрать на должность.Абы помутить от дури,абы попонтоваться,абы полетать. MikThi 1 Ссылка на комментарий
Sparta4ok7 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Hammerlock я слежу за чатом! Ссылка на комментарий
Sparta4ok7 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 BankaKrovi* Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Он следит за чатом,просто этого никто не видит.Вы что? Ссылка на комментарий
Lord_blok Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Он новый хелпер, неопытный. Ссылка на комментарий
Lord_blok Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Я сам плохой хелпер, не заходил уже целый день!) Изменено 26 января 2015 пользователем Lord_blok Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я сам плохой хелпер, не заходил уже целый день!)Нам насрать.Он новый хелпер, неопытный.И что? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Он новый хелпер, неопытный.Вот была бы потеха,если бы так президенты говорили,новые. Kekaz 1 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Hammerlock я слежу за чатом!Как ты "следишь" за чатом видно на скриншотах.И да , ты не замутишь никого , пока тебе на это не укажут игроки. Ссылка на комментарий
Lord_blok Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Вот была бы потеха,если бы так президенты говорили,новые.Ну согласен...Нам насрать. И что?Зачем так грубо? Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Hammerlock я слежу за чатом!Прости, Но ты вооощпе не следишь за ним.( чатом) Есть у меня скрины твоей вины..... Выкладывать не буду. 1. лень мне. 2. тогда если вас всех снимут то кто будет следить за чатом то? Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Так он и так не следит. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Прости, Но ты вооощпе не следишь за ним.( чатом) Есть у меня скрины твоей вины..... Выкладывать не буду. 1. лень мне. 2. тогда если вас всех снимут то кто будет следить за чатом то? Если снумут , наберём других. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Прости, Но ты вооощпе не следишь за ним.( чатом) 2. тогда если вас всех снимут то кто будет следить за чатом то?Сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий
Lord_blok Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Hammerlock я слежу за чатом!Нет ты не следишь! Я раньше защищал тебя, теперь не буду! Как-то я сидел на сервере и ты зашёл и замутил только два человека (и то я тебе подсказал).Я тебя предупреждал, что у тебя может не получится! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Прости, Но ты вооощпе не следишь за ним.( чатом) Есть у меня скрины твоей вины..... Выкладывать не буду. 1. лень мне. 2. тогда если вас всех снимут то кто будет следить за чатом то?"Если вас всех снимут,то кто будет следить за чатом?" - если он не следит за чатом,то от его ухода с должности ничего не изменится. Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Если снумут , наберём других.Учитывая то, какие кандидатуры выдвигаются на пост Хелпера, пополнения в скором времени ждать не стоит. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сам себе противоречишь.Нет я имел в виду другое. Он не следит. Но есть и второй хелпер если я выкладу скрин, то дадут ему второе предупреждение (Ventux7). А он хоть как то старается. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну и что?Замажь. Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Учитывая то, какие кандидатуры выдвигаются на пост Хелпера, пополнения в скором времени ждать не стоит.согласен...Ну и что?Замажь.Могут сказать, что оба были на сервере не кто не замутил. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Могут сказать, что оба были на сервере не кто не замутил.ЕСЛИ НЕ ЗАМУТИЛИ,ТО КАКИЕ ИЗ НИХ ХЕЛПЕРЫ? Изменено 26 января 2015 пользователем Morous Ссылка на комментарий
Lord_blok Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Нет я имел в виду другое. Он не следит. Но есть и второй хелпер если я выкладу скрин, то дадут ему второе предупреждение (Ventux7). А он хоть как то старается.А я?) Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Нет ты не следишь! Я раньше защищал тебя, теперь не буду! Как-то я сидел на сервере и ты зашёл и замутил только два человека (и то я тебе подсказал).Я тебя предупреждал, что у тебя может не получится!В данном сообщении вижу только попытку устранить конкурента. Ссылка на комментарий
Lord_blok Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 В данном сообщении вижу только попытку устранить конкурента.Нет нет, я знаю игрока "Sparta4ok7", мы с товарищи.В данном сообщении вижу только попытку устранить конкурента.Я просто выразил своё мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения