Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hammerlock я слежу за чатом!

Как ты "следишь" за чатом видно на скриншотах.

И  да , ты не замутишь никого , пока тебе на это не укажут игроки. 

Опубликовано:

Прости, Но ты вооощпе не следишь за ним.( чатом) Есть у меня скрины твоей вины..... Выкладывать не буду. 1. лень мне. 2. тогда если вас всех снимут то кто будет следить за чатом то?

Опубликовано:

Прости, Но ты вооощпе не следишь за ним.( чатом) Есть у меня скрины твоей вины..... Выкладывать не буду. 1. лень мне. 2. тогда если вас всех снимут то кто будет следить за чатом то?

Если снумут , наберём других.
Опубликовано:

Прости, Но ты вооощпе не следишь за ним.( чатом)  2. тогда если вас всех снимут то кто будет следить за чатом то?

Сам себе противоречишь.

Опубликовано:

Нет ты не следишь! Я раньше защищал тебя, теперь не буду! Как-то я сидел на сервере и ты зашёл и замутил только два человека (и то я тебе подсказал).

Я тебя предупреждал, что у тебя может не получится!

Опубликовано:

"Если вас всех снимут,то кто будет следить за чатом?" - если он не следит за чатом,то от его ухода с должности ничего не изменится.

Опубликовано:

Сам себе противоречишь.

Нет я имел в виду другое. Он не следит. Но есть и второй хелпер если я выкладу скрин, то дадут ему второе предупреждение (Ventux7). А он хоть как то старается.

Опубликовано:

Учитывая то, какие кандидатуры выдвигаются на пост Хелпера, пополнения в скором времени ждать не стоит.

согласен...

Ну и что?Замажь.

Могут сказать, что оба были на сервере не кто не замутил.

Опубликовано: (изменено)

Могут сказать, что оба были на сервере не кто не замутил.

ЕСЛИ НЕ ЗАМУТИЛИ,ТО КАКИЕ ИЗ НИХ ХЕЛПЕРЫ?

Изменено пользователем Morous
Опубликовано:

Нет я имел в виду другое. Он не следит. Но есть и второй хелпер если я выкладу скрин, то дадут ему второе предупреждение (Ventux7). А он хоть как то старается.

А я?)
Опубликовано:

Нет ты не следишь! Я раньше защищал тебя, теперь не буду! Как-то я сидел на сервере и ты зашёл и замутил только два человека (и то я тебе подсказал).

Я тебя предупреждал, что у тебя может не получится!

В данном сообщении вижу только попытку устранить конкурента.

Опубликовано:

Нет нет, я знаю игрока "Sparta4ok7", мы с товарищи.

Я просто выразил своё мнение.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...