CandyBreak Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @February https://forum.vimeworld.com/profile/290587-february/ CandyBreak - пострадал Thek_Pashulya Злоупотребление своей должностью https://imgur.com/a/OnZ9p3q 01.03.2026 forum 28.02.2026 prison_1 rec Данный модер проиграл мне все вайпы призона и решил забанить по подставе меня за читы. Сто процентов данная жалоба подстава так как понятно что первый 28 лвл будет сто процентов с броней + персона + не полетит на босса без брони но модер February( хамичи который проиграл мне все вайпы) забанил меня и даже не захотел со мной общаться когда я ему написал он поставил сообщения за звезды (когда я купил разбан на своем аккаунте он убрал сообщения за звезды)Есть пример такой жалобы в которой ему утверждают что это подстава и он разбанивает Так можно сделать вывод что этот некомпетентный модератор имеет личную неприязнь ко мне и к моим пацыкам Думаю надо рассмотреть его снятие ведь его друг @KydzeXoxol уже снят В жалобе на игрока предоставил пруфы что подстава Изменено 9 часов назад пользователем CandyBreak legendary и ASHALAT2015 2
legendary Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад администрация, прошу разобраться с данным модератором
Hamitchi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, CandyBreak сказал: забанить по подставе Жалоба должна быть на игрока я тут не причем
CandyBreak Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, February сказал: Жалоба должна быть на игрока я тут не причем я на твое снятие подал
Hamitchi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, CandyBreak сказал: не захотел со мной общаться когда я ему написал он поставил сообщения за звезды https://imgur.com/a/RuVg588
mute Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 minutes ago, CandyBreak said: я на твое снятие подал
CandyBreak Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, February сказал: https://imgur.com/a/RuVg588 я вроде свой скрин скинул, а когда я купил разбан ты снял за звезды))
legendary Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, February сказал: https://imgur.com/a/RuVg588 так все верно написали Изменено 9 часов назад пользователем legendary
evpa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) все по факту, 67 mentality Изменено 9 часов назад пользователем evpa
Hamitchi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, CandyBreak сказал: я вроде свой скрин скинул, а когда я купил разбан ты снял за звезды)) Я шёл с тобой на диалог, ты сам начал неадекватно себя вести, и после предупреждения о том, что я закину тебя в чёрный список, ты продолжил вести себя неадекватно
Hamitchi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Вердикт в жалобе сменил, обратись в техподдержку - там тебе вернут вимеры. Ты мог изначально скинуть мне все доказательства подставы, но решил токсичить и не дать никаких доказательств
evpa Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, February сказал: Вердикт в жалобе сменил, обратись в техподдержку - там тебе вернут вимеры. Ты мог изначально скинуть мне все доказательства подставы, но решил токсичить и не дать никаких доказательств так ты спецом 20 звёзд поставил, очевидно что в голове
CandyBreak Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, February сказал: Вердикт в жалобе сменил, обратись в техподдержку - там тебе вернут вимеры. Ты мог изначально скинуть мне все доказательства подставы, но решил токсичить и не дать никаких доказательств я на твое снятие подал еще раз говорю пусть тя снимают
stayofjoy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, February сказал: Ты мог изначально скинуть мне все доказательства подставы, но решил токсичить и не дать никаких доказательств а зачем ты вообще сообщения за звезды ставил?)
Hamitchi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад, CandyBreak сказал: 20 звезд диалог поставил после моих сообщений окей)) 14 минут назад, evpa сказал: так ты спецом 20 звёзд поставил, очевидно что в голове Непонятно, в связи с чем начало писать много людей после этой жалобы. Поставил на минуту, после чего сразу же ответил. Я не собирался заставлять покупать разбан, ты мог скинуть все пруфы напрямую, а не пытаться оскорбить, и мы бы решили ситуацию сразу на месте
CandyBreak Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, February сказал: Непонятно, в связи с чем начало писать много людей после этой жалобы. AtLante: забанил красавчик, консум не забывай надо работать SeeYouSoon_: все красиво сделал, говори что подстава мама: завтра в школу сынок пора спать я: там подстава братишка ( про атланте просто предлоложение) Изменено 9 часов назад пользователем CandyBreak
melodicy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 50 минут назад, CandyBreak сказал: 1.03.2026 Не по форме
lavandak Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Ну тут чистый бан по личной неприязни, всё он понимал что это подстава 31 минуту назад, February сказал: Непонятно, в связи с чем начало писать много людей после этой жалобы. Поставил на минуту, после чего сразу же ответил. Я не собирался заставлять покупать разбан, ты мог скинуть все пруфы напрямую, а не пытаться оскорбить, и мы бы решили ситуацию сразу на месте Только после того как на тебя заливает жалобу ты начинаешь отвечать адекватно,знает что подстава и каждый раз просто сидит зная что модеры будут тебя прикрывать))
Hamitchi Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, CandyBreak сказал: Есть пример такой жалобы в которой ему утверждают что это подстава и он разбанивает Жалоба, которую ты скинул, - там вообще не мой вердикт. Просто игрок залил жалобу не по форме, и я перезалил её по форме 8 минут назад, lavandak сказал: Ну тут чистый бан по личной неприязни, всё он понимал что это подстава Только после того как на тебя заливает жалобу ты начинаешь отвечать адекватно,знает что подстава и каждый раз просто сидит зная что модеры будут тебя прикрывать))
handemark Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад с одной стороны зачем было ставить 20 звезд с другой стороны зачем было начинать токсичить
Zhmil Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад согласен 20 как-то мало а призонеры до сих пор не в курсе что от количества лайков на теме ниче не изменится
Tadj1ki Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Так тут энивей ни че не будет CandyBreak 1
Zhmil Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад призонеру говорят что модеру ниче не будет он лайкает красава братан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас