Перейти к публикации

выфв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@February
https://forum.vimeworld.com/profile/290587-february/
CandyBreak - пострадал Thek_Pashulya
Злоупотребление своей должностью

https://imgur.com/a/OnZ9p3q
01.03.2026 forum 28.02.2026 prison_1 rec
Данный модер проиграл мне все вайпы призона и решил забанить по подставе меня за читы. Сто процентов данная жалоба подстава так как понятно что первый 28 лвл будет сто процентов с броней + персона + не полетит на босса без брони но модер February( хамичи который проиграл мне все вайпы) забанил меня и даже не захотел со мной общаться когда я ему написал он поставил сообщения за звезды (когда я купил разбан на своем аккаунте он убрал сообщения за звезды)Есть пример такой жалобы в которой ему утверждают что это подстава и он разбанивает Так можно сделать вывод что этот некомпетентный модератор имеет личную неприязнь ко мне и к моим пацыкам Думаю надо рассмотреть его снятие ведь его друг @KydzeXoxol уже снят
В жалобе на игрока предоставил пруфы что подстава 

Изменено пользователем CandyBreak
Опубликовано:
3 минуты назад, CandyBreak сказал:

я вроде свой скрин скинул, а когда я купил разбан ты снял за звезды))

Я шёл с тобой на диалог, ты сам начал неадекватно себя вести, и после предупреждения о том, что я закину тебя в чёрный список, ты продолжил вести себя неадекватно

Опубликовано:

Вердикт в жалобе сменил, обратись в техподдержку - там тебе вернут вимеры. Ты мог изначально скинуть мне все доказательства подставы, но решил токсичить и не дать никаких доказательств

Опубликовано:
Только что, February сказал:

Вердикт в жалобе сменил, обратись в техподдержку - там тебе вернут вимеры. Ты мог изначально скинуть мне все доказательства подставы, но решил токсичить и не дать никаких доказательств

так ты спецом 20 звёзд поставил, очевидно что в голове 

Опубликовано:
1 минуту назад, February сказал:

я на твое снятие подал еще раз говорю пусть тя снимают

Опубликовано:
8 минут назад, February сказал:

Ты мог изначально скинуть мне все доказательства подставы, но решил токсичить и не дать никаких доказательств

а зачем ты вообще сообщения за звезды ставил?)

Опубликовано:
19 минут назад, CandyBreak сказал:

20 звезд диалог поставил после моих сообщений окей))

14 минут назад, evpa сказал:

так ты спецом 20 звёзд поставил, очевидно что в голове 

Непонятно, в связи с чем начало писать много людей после этой жалобы. Поставил на минуту, после чего сразу же ответил.
Я не собирался заставлять покупать разбан, ты мог скинуть все пруфы напрямую, а не пытаться оскорбить, и мы бы решили ситуацию сразу на месте

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, February сказал:

Непонятно, в связи с чем начало писать много людей после этой жалобы. 

AtLante: забанил красавчик, консум не забывай надо работать
SeeYouSoon_: все красиво сделал, говори что подстава
мама: завтра в школу сынок пора спать
я: там подстава братишка
( про атланте  просто предлоложение😀)

Изменено пользователем CandyBreak
Опубликовано:

Ну тут чистый бан по личной неприязни, всё он понимал что это подстава 

31 минуту назад, February сказал:

Непонятно, в связи с чем начало писать много людей после этой жалобы. Поставил на минуту, после чего сразу же ответил.
Я не собирался заставлять покупать разбан, ты мог скинуть все пруфы напрямую, а не пытаться оскорбить, и мы бы решили ситуацию сразу на месте

Только после того как на тебя заливает жалобу ты начинаешь отвечать адекватно,знает что подстава и каждый раз просто сидит зная что модеры будут тебя прикрывать))

Опубликовано:
1 час назад, CandyBreak сказал:

Есть пример такой жалобы в которой ему утверждают что это подстава и он разбанивает

Жалоба, которую ты скинул, - там вообще не мой вердикт. Просто игрок залил жалобу не по форме, и я перезалил её по форме

8 минут назад, lavandak сказал:

Ну тут чистый бан по личной неприязни, всё он понимал что это подстава 

Только после того как на тебя заливает жалобу ты начинаешь отвечать адекватно,знает что подстава и каждый раз просто сидит зная что модеры будут тебя прикрывать))

😶🤨

Опубликовано:

согласен 20 как-то мало 

а призонеры до сих пор не в курсе что от количества лайков на теме ниче не изменится 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...