Перейти к публикации

Гладиолусы(Кликбейт)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хай всем форумчанам!

Недавно столкнулся с такой проблемой.

Ноутбук вырубается когда я играю на Вайме.

Я читал в инете статьи,но думаю,что вы сможете подсказать еще что-то.

А когда зависаю в инете или смотрю видосы все нормуль.

Изменено пользователем _SIroP4iK_
Опубликовано:

Это не проблема в самом вайме, у тебя гнездо сломалось.(Ну то что ты подключаешь до пк зарядное устройство) твой ноут надо в ремонт.

Окей.

Я знаю,что проблема не в вайме,прост решил к форуму обратиться.

Фишка в том,что я редко подключаю ноут к зарядке.Шнур уже всегда в гнезде.Бывает вынимаю,я в отпуск поехал,и в другом городе как раз енто началось.

Окей.

Я знаю,что проблема не в вайме,прост решил к форуму обратиться.

Фишка в том,что я редко подключаю ноут к зарядке.Шнур уже всегда в гнезде.Бывает вынимаю,я в отпуск поехал,и в другом городе как раз енто началось.

Ну вот, у меня тоже было на ноуте такое пока не дал в ремонт, потом ноут отдал сестре и купил себе пк

PS Дай репу :D

Изменено пользователем ItzKiller
Опубликовано:

Ну вот, у меня тоже было на ноуте такое пока не дал в ремонт, потом ноут отдал сестре и купил себе пк

PS Дай репу :D

Окей)

Это не проблема в самом вайме, у тебя гнездо сломалось.(Ну то что ты подключаешь до пк зарядное устройство) твой ноут надо в ремонт.

Что? Как на то что ноут выключается сам может повлиять "гнездо"? Я считаю что процессор/видеокарта(если такая имеется(если она ещё и не интегрированная)) слишком сильно нагревается, из-за чего и происходит аварийное отключение. Стоит замерить температуру процессора и видеокарты.

В одном человек прав - в любом случае придётся нести ноутбук в сервесный центр - дабы заменили термопасту, почистили весь ноутбук(самому это сделать сложно, а в случае поломки виноват будет тот, кто лазил внутри ноутбука) ИМХО.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Что? Как на то что ноут выключается сам может повлиять "гнездо"? Я считаю что процессор/видеокарта(если такая имеется(если она ещё и не интегрированная)) слишком сильно нагревается, из-за чего и происходит аварийное отключение. Стоит замерить температуру процессора и видеокарты.

В одном человек прав - в любом случае придётся нести ноутбук в сервесный центр - дабы заменили термопасту, почистили весь ноутбук(самому это сделать сложно, а в случае поломки виноват будет тот, кто лазил внутри ноутбука) ИМХО.

Тебе тоже спасибо за помощь.

Думаю перегрев можно исключить,а также недавно мой отец менял мне в ноуте на материнке "Батарейку BIOS'a"

Тебе тоже спасибо за помощь.

Думаю перегрев можно исключить,а также недавно мой отец менял мне в ноуте на материнке "Батарейку BIOS'a"

Ну, на мой взгляд перегрев исключать можно, но лучше не надо, замерить температуру во время игры не сложно, быстро...

P.S. Спасибо за лайк)

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Ну, на мой взгляд перегрев исключать можно, но лучше не надо, замерить температуру во время игры не сложно, быстро...

P.S. Спасибо за лайк)

Нез.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...