keyy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ key Не забанил feeiled за читы (спидхак, рич) жалоба скрин вердикта 01.03.2026 форум Также данный модератор забанил игрока nastykai в этой теме, где у автора прыгал пинг на 20+ legendary и ASHALAT2015 2
Hamitchi Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) Доброе утро, в четвертом пункте ты написал, что не наказал игрока за ''спидхак, рич'', но на всех реках я не увидел читерных моментов: есть лаги у обоих игроков (скорее всего, сервер подлагивал в тот день), поэтому посчитал верным закрыть жалобу таким вердиктом. Ну и теперь переходим к доводам (по твоим моментам), почему я считаю, что в этот момент подлагивал именно сервер. Первый рек: 0:01 - 0:04 - первые удары прошли с небольшой задержкой; ближе к 0:04 по тебе начинают проходить даблы. 0:21 - 0:24 - тебя завели в комбо из-за того, что ты решил отвести курсор от модельки нарушителя. 0:30 - 0:34 - не понял, к чему этот таймкод в жалобе: обычное комбо + у тебя начал подскакивать пинг. Второй рек: 0:03 - 0:16 - видно, как игрок бьет тебя по старой модельке, большинство ударов. Также можешь обратить внимание на то, как проходят твои удары, например 0:07 - хит прошел с задержкой = лаги у обоих игроков. Интересный факт: на первом реке у тебя включено отображение пинга, но на этом ты решил его выключить зачем-то. Третий рек: 0:08 - 0:12 - первые удары игрок наносит по твоей старой модельке, все остальные удары прошли обычно. 0:15 - 0:18 - на этом таймкоде ты можешь заметить, как твои удары проходят с огромной задержкой. 0:18 - 0:24 - у игрока прокнуло уклонение, и он завел тебя в комбо, ничего необычного. Четвертый рек: 0:02 - 0:13 - первые удары по тебе прошли из-за твоей ошибки, т.к. ты прожал прыжок и не навелся на модельку. 0:19 - 0:21 - у тебя проходят точно такие же удары, как и у нарушителя, что как раз-таки означает, что лаги, опять же, у обоих игроков. Учитывая все факторы из видео, считаю, что мой вердикт был поставлен верно. Но ничего не запрещает тебе перезалить жалобу, если мой вердикт тебя не устроил, хотя я сомневаюсь, что там будет вердикт, который тебя устроит. Изменено 3 часа назад пользователем Hamitchi
Airis Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Just now, keyy said: Также данный модератор забанил игрока nastykai в этой теме, где у автора прыгал пинг на 20+ а это к чему
keyy Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад Только что, Airis сказал: а это к чему то что 2 одинаковые жалобы, только типу не дают бан за фул чит, а другому дал
akyomi Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, keyy сказал: то что 2 одинаковые жалобы, только типу не дают бан за фул чит, а другому дал Дак разные же
keyy Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад Только что, akyomi сказал: Дак разные же [naider]
Airis Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 minute ago, keyy said: то что 2 одинаковые жалобы, только типу не дают бан за фул чит, а другому дал так и укажи тогда непонятненько
akyomi Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, keyy сказал: [naider] [naideroff]
keyy Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад Только что, Airis сказал: так и укажи тогда непонятненько я тоже не понимаю зачем люди пол меняют
Airis Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Just now, keyy said: я тоже не понимаю зачем люди пол меняют тоже не понимаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас