Cler1l1c Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1. sakurei 2. https://forum.vimeworld.com/profile/298336-sakurei/ 3. sex 4. модератор забанил за Некорректный никнейм 5. https://ibb.co/YF3Lm89N 6. 14:10 03.03.2026 7. Этот ник мне выдали, если я не ошибаюсь это был мега-приз в красной капсуле. Почему я не могу его использовать если мне его сама администрация и выдала
silentfxxlings Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Cler1l1c сказал: Почему я не могу его использовать если мне его сама администрация и выдала ну вот модер прав напиши в тп
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Ахахаха) повторная ситуация если честно ) Ну, неудивительно)
stayofjoy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 27 минут назад, Cler1l1c сказал: Этот ник мне выдали, если я не ошибаюсь это был мега-приз в красной капсуле. Почему я не могу его использовать если мне его сама администрация и выдала им по большей части все равно на правила
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 28 minutes ago, Cler1l1c said: 7. Этот ник мне выдали, если я не ошибаюсь это был мега-приз в красной капсуле. Почему я не могу его использовать если мне его сама администрация и выдала Патаму шта админам тваи деньги нужны тебя разбанят и заберут никнейм ахаха просто ужасно кошмар
tsundoing Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 31 минуту назад, Cler1l1c сказал: sex ник же у санька был
Osujdayu Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 40 минут назад, Cler1l1c сказал: 7. Этот ник мне выдали, если я не ошибаюсь это был мега-приз в красной капсуле. Почему я не могу его использовать если мне его сама администрация и выдала нууу потому что тут буквально всем все равно кто и что те выдали главное денюжку закинул админам на отпуск Изменено 14 часов назад пользователем Osujdayu
xMaverick Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Модератор не виноват, пиши в тп, по правилам ник некорректный
Zhmil Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Airis сказал: Ахахаха) повторная ситуация если честно ) Ну, неудивительно) ты хоть прежде чем написать подумай чутка
Lop1k Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Это же очевидно, что бан верный. Слово аморальное
I1I Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад, Lop1k сказал: Это же очевидно, что бан верный. Слово аморальное Админы разыграли - Админы выдали - Модераторы банят В этой цепочке игроку очевидно, что у руководства и модераторов нет конекта по этому нику, ничего очевидного более тут нет
KateLobanova Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Бан снят, так как был изменен никнейм в личном кабинете на корректный. Спасибо за жалобу. <3 Lop1k и sakurei 2
Рекомендованные сообщения