Zhmil Опубликовано: В четверг в 02:27 Опубликовано: В четверг в 02:27 tScam PodborkaPesen 05.03.2026 https://disk.yandex.ru/d/ecNJKluuP_NkIw 0:17, 0:19, 0:33, 0:38, 0:43, 1:25, 1:31, 1:43 там есть еще рек за полминуты до этого там тож пару моментов есть но мне впадлу обрезать и заливать
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: В субботу в 05:08 Опубликовано: В субботу в 05:08 (изменено) А можно за это марадерство Сиюсуна уже забанить по Айпишнику? @els @Rander_ @seeyousoon_ Сунсан @Zhmil @Woship @sillly у чувака 100 миллионов аккаунтов, сидит с читами Овердей и заливает миллион подстав, если человек забанен на форуме, почему он вообще имеет новые аккаунты? Изменено В субботу в 05:10 пользователем _AnTu_BuPyC_
reasonn Опубликовано: В субботу в 06:28 Опубликовано: В субботу в 06:28 1 час назад, _AnTu_BuPyC_ сказал: чувака 100 миллионов аккаунтов, сидит с читами Овердей и заливает миллион подстав а в чем подстава он просто жалобу на чит залил 1 час назад, _AnTu_BuPyC_ сказал: если человек забанен на форуме, почему он вообще имеет новые аккаунты? реальн
Zhmil Опубликовано: В субботу в 10:47 Автор Опубликовано: В субботу в 10:47 5 часов назад, _AnTu_BuPyC_ сказал: А можно за это марадерство Сиюсуна уже забанить по Айпишнику? @els @Rander_ @seeyousoon_ Сунсан @Zhmil @Woship @sillly у чувака 100 миллионов аккаунтов, сидит с читами Овердей и заливает миллион подстав, если человек забанен на форуме, почему он вообще имеет новые аккаунты? а какие подставы то или то что ты за 5 выкопанных блоков на драге умудрился набрать 5/5 моментов
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: В субботу в 11:51 Опубликовано: В субботу в 11:51 А можно за это марадерство Сиюсуна уже забанить по Айпишнику? @els@Rander_ @SeeyouSonnn @Zhmil @Woship @sillly у чувака 100 миллионов аккаунтов, сидит с читами Овердей и заливает миллион подстав, если человек забанен на форуме, почему он вообще имеет новые аккаунты? 1 час назад, Zhmil сказал: а какие подставы то или то что ты за 5 выкопанных блоков на драге умудрился набрать 5/5 моментов Какие 5/5 че ты несешь, повезло просто, вообще по рандому копал
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: В субботу в 12:17 Опубликовано: В субботу в 12:17 1 час назад, Zhmil сказал: а какие подставы то или то что ты за 5 выкопанных блоков на драге умудрился набрать 5/5 моментов Какие 5/5 че ты несешь, повезло просто, вообще по рандому копал Закройте синей пожалуйста
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 13:36 Опубликовано: В субботу в 13:36 1 час назад, _AnTu_BuPyC_ сказал: вообще по рандому копал вранье это по первым секундам река видно
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: вчера в 01:42 Опубликовано: вчера в 01:42 12 часов назад, silentfxxlings сказал: вранье это по первым секундам река видно о чем ты вообще? на реке не я -_-
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 01:43 Опубликовано: вчера в 01:43 (изменено) 1 минуту назад, _AnTu_BuPyC_ сказал: о чем ты вообще? на реке не я -_- Тогда с какой целью ты утверждаешь о рандом копании, если очевидно обратное? Изменено вчера в 01:43 пользователем silentfxxlings
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: вчера в 01:44 Опубликовано: вчера в 01:44 Только что, silentfxxlings сказал: Тогда с какой целью ты утверждаешь о рандом копании, если очевидно, что нет? не знаю что кому очевидно но речь вообще не о данном видео, услышал звон не знаешь где он
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 10:50 Опубликовано: вчера в 10:50 9 часов назад, _AnTu_BuPyC_ сказал: не знаю что кому очевидно но речь вообще не о данном видео, услышал звон не знаешь где он Понятнее пожалуйста пиши + я тебе говорю что с рп + не на рандом
Hamitchi Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 Меры приняты.Также PodborkaPesen наказан за использование читов.
Рекомендованные сообщения