Перейти к публикации

quiet turn up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность: Хелпер MG

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): 350 ч на момент подачи заявки

Ник в игре: Evangelion

Настоящее имя: Дмитрий

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, занимал разные роли в модерации и в целом в стаффе проектов. Наверное, из самых ярких это модератор Discord сервера JDM, к сожалению он был закрыт, подтвердить никто не сможет. Также Discord сервер zxcursed, там уже побогаче опыт. Я был хелпером 2 раза, модератором 3 раза и куратором. В целом выполнял все роли, касающиеся модерации.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 2–3 ч.

В какое время обычно играете (по Москве): В будние дни, наверное, с 21:00 до 1:00. В выходные варьируется, скорее всего в течение дня.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее: Днепр, Украина. Также жил в Новомосковске, нынче Самар.

Почему вы хотите занять эту должность? Имею довольно большой опыт игры. В целом по большей части процесс развития в данном направлении уже не особо интересует за 6 лет игры, поэтому хотелось бы заняться модерацией и быть более нейтральным участником проекта, стать частью проекта не только в виде игрока.

Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе: Изначально учился на сварщика, но понял, что это дело совсем не для меня, пошёл на младшую должность в IT компанию. До этого много чем увлекался, в том числе искусством, но на данный момент сам автором быть не могу, только наблюдателем и ценителем. Почти всё время съедает работа. Наверное, должность для меня должна стать хобби, увлечением. Так как я связан с менеджментом, мне нравится быть неким модератором, изначально, как оказалось, это мне близко. Поэтому иметь такое хобби, которое также может развивать меня в моей сфере, я бы очень хотел. В свободное время от работы обычно играю в игры, но понял, что шутеры и моба мне не особо подходят.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Telegram:
https://vk.com/id598397558
Telegram: @picdaliz

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Evangelion сказал:

Напишите немного о себе: Изначально учился на сварщика, но понял, что это дело совсем не для меня, пошёл на младшую должность в IT компанию. До этого много чем увлекался, в том числе искусством, но на данный момент сам автором быть не могу, только наблюдателем и ценителем. Почти всё время съедает работа. Наверное, должность для меня должна стать хобби, увлечением. Так как я связан с менеджментом, мне нравится быть неким модератором, изначально, как оказалось, это мне близко. Поэтому иметь такое хобби, которое также может развивать меня в моей сфере, я бы очень хотел. В свободное время от работы обычно играю в игры, но понял, что шутеры и моба мне не особо подходят.

Это не хобби, это полноценная должность, к которой ты должен - ответственно относиться.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 2–3 ч.

Супер маленький онлайн.

Ну и плюс у тебя аккаунт взломанный/ворованный, бывший администратор это подтвердил в твоей предыдущей заявке)

2026-03-06-184032.png

Против.

Изменено пользователем Huan
Опубликовано:
Только что, Huan сказал:

Это не хобби, это полноценная должность, к которой ты должен - ответственно относиться.

Супер маленький онлайн.

Ну и плюс у тебя аккаунт взломанный/ворованный, бывший администратор это подтвердил в твоей предыдущей заявке)

2026-03-06-184032.png

Против.

Любая должность на игровом проекте по факту хобби, с этим спорить просто смешно. Если ты занимаешься волейболом, ты в это вовлечен, но не играешь профессионально, это по факту хобби, но подход то серьезный.

Ну прошлую взять заявку, это, конечно, сильно, с модератором, которого буквально уволили с должности за халатность) Как минимум можно взять изначальный IP рег и сравнить с нынешним. Ого, как же так окажется, что он практически не отличается))
Спасибо за мнение и выделенное время!) 

Опубликовано:

хотелось бы заняться модерацией и быть более нейтральным участником проекта

я че упоротый? как ты планируешь совмещать модерацию и нейтрального участника проекта? Ты априори уже нейтральным быть не сможешь находясь на должности..

Наверное, должность для меня должна стать хобби, увлечением

втф, ты вроде заявку на должность пишешь, к которой нужно как-то более серьезно относиться, а не как к хобби:)

Да и активность на сервере как-то меня смущает 🫤 

Ближе к против, успехов

Опубликовано:
5 минут назад, Detence сказал:

Да и активность на сервере как-то меня смущает 🫤 

забыл добавить про жесткое старание создать видимость активности на форуме в последние 4ч

Опубликовано:
10 минут назад, Evangelion сказал:

Любая должность на игровом проекте по факту хобби, с этим спорить просто смешно. Если ты занимаешься волейболом, ты в это вовлечен, но не играешь профессионально, это по факту хобби, но подход то серьезный.

Ну прошлую взять заявку, это, конечно, сильно, с модератором, которого буквально уволили с должности за халатность) Как минимум можно взять изначальный IP рег и сравнить с нынешним. Ого, как же так окажется, что он практически не отличается))
Спасибо за мнение и выделенное время!) 

Халатность — это неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, но тогда она проверила ip по этому аккаунту, при этом совершенно верно вынесла вердикт)
2026-03-06-184032.png

Опубликовано:
12 минут назад, Huan сказал:

Халатность — это неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, но тогда она проверила ip по этому аккаунту, при этом совершенно верно вынесла вердикт)
2026-03-06-184032.png

Забавно однако.. Я так понимаю ты лично с ней сидел, смотрел как она айпи проверяет?) xD Халатность — это неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей - ее прямая обязанность хорошо проверить кандидата, но с этим справиться не смогла как минимум) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evangelion сказал:

Забавно однако.. Я так понимаю ты лично с ней сидел, смотрел как она айпи проверяет?) xD Халатность — это неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей - ее прямая обязанность хорошо проверить кандидата, но с этим справиться не смогла как минимум) 

Это выглядит так, будто у тебя чрезвычайно высокая самооценка.

Опубликовано:
23 минуты назад, Detence сказал:

забыл добавить про жесткое старание создать видимость активности на форуме в последние 4ч

Оторабажается в профиле то что я прокомментарил как миниум за этот день, при том что активность маленькая на форуме можно зайти в более менее популярные темы и увидеть мои ответы  и в понедельник и на прошлой недели, я думаю смысла больше отвечать нет, так как я бы понимал - если бы были адекватные факты, а тут даже сказать нечего... ) 
Свободная минутка выпадает на работе так и сижу скроллю форумник, отвечаю) Но я думаю любой ответ для тебя это поддержание активности? увы

Опубликовано:
5 минут назад, Toothy сказал:

Это выглядит так, будто у тебя чрезвычайно высокая самооценка.

Вряд ли это вообще должно считаться высокой самооценкой. Просто как минимум все ответы на мою заявку выглядят и преподносятся как якобы констатация фактов, но по факту никаких прямых доказательств этому нет. Я думаю, самый верный вариант в таком случае указать человеку, что он не прав, и объяснить, в чем ошибка.

Опубликовано:
4 часа назад, stayofjoy сказал:

Юз телеги конечно очень корректный🫤

какое правило запрещает в заявке писать такой айди тг?

2 часа назад, Huan сказал:

и че 2023 год

а так орфография и пунктуация хромают 

Опубликовано:
1 час назад, handemark сказал:

какое правило запрещает в заявке писать такой айди тг?

а это "запрещено" с нами в одной комнате?
никто не говорил о запретел, но сам юз не очень корректный для человека, который хочет попасть на должность

Опубликовано:
1 час назад, stayofjoy сказал:

а это "запрещено" с нами в одной комнате?
никто не говорил о запретел, но сам юз не очень корректный для человека, который хочет попасть на должность

ну и к чему эта корректность? не запрещено? нет

какие претензии могут быть 

если у модератора цвет ника имеет расцветку флага украины разве это корректно для модератора? я считаю что нет потому что такой цвет ника может провоцировать игроков на конфликты но это не запрещено тогда претензий нет 

может быть плохое сравнение но все же что не запрещено то разрешено вот и все 

Опубликовано:

Мог бы хотя бы ник свапнуть на другой ТВОЙ акк раз уж так сильно он тебе нравится 

Да и смысл от тебя какой будет за эти 2-3ч проведения на сервере? Таких как ты хелперов тут достаточно, которые вроде есть, но наказывание игроков происходит через 12-16ч

Опубликовано:
7 часов назад, liquor сказал:

Мог бы хотя бы ник свапнуть на другой ТВОЙ акк раз уж так сильно он тебе нравится 

Да и смысл от тебя какой будет за эти 2-3ч проведения на сервере? Таких как ты хелперов тут достаточно, которые вроде есть, но наказывание игроков происходит через 12-16ч

Ну, во-первых, я вообще не вижу в этом смысла, так как, опять же, аккаунт исключительно мой. Я бы понял, если бы я условно куда-то давно переехал, тогда, чтобы исключить проблемы с этим, я бы сменил аккаунт. Но я даже живу на том же месте, что и раньше, поэтому расстояние между IP в целом небольшое.

Ну, раз их достаточно, значит, они приносят пользу. Я думаю, не брали бы бесполезных ребят в стафф. Да и в целом, даже со своим небольшим активом, я очень часто замечаю нарушения..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...