Evangelion Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, sakurei сказал: Ты мне сам в личке на вайме писал что у тебя нет основы и все твои акки с бд Как минимум я писал тебе, что играю очень давно и у меня не было аккаунта, на котором я бы долго засиживался, потому что играл с перерывами. А аккаунты с БД? Даже интересно — может, ты вытянешь лог, где я такое писал. Я так понимаю, после того как я написал твоим друзьям «против» под заявками, ты решил прибежать и что-то написать мне? Интересная модерация, конечно. Блата ведь совсем нет, определённо!
sakurei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад перепутал чуть про бд, но у тебя тут недавний мат в лс https://ibb.co/qM4jy9Wc Toothy 1
Evangelion Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, sakurei сказал: перепутал чуть про бд, но у тебя тут недавний мат в лс https://ibb.co/qM4jy9Wc 1 минуту назад, sakurei сказал: перепутал чуть про бд, но у тебя тут недавний мат в лс https://ibb.co/qM4jy9Wc Опять же, благодарю за то, что ты такой непредвзятый модератор. Это прямо похвально)) Бронебойка
sakurei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, Evangelion сказал: Я так понимаю, после того как я написал твоим друзьям «против» под заявками, ты решил прибежать и что-то написать мне? а это тут вообще при чем, если "против" ни на что не влияет 3 минуты назад, Evangelion сказал: Опять же, благодарю за то, что ты такой непредвзятый модератор. Это прямо похвально)) Бронебойка в чем проявляется предвзятость? я лишь скинул твоё нарушение Изменено 9 часов назад пользователем sakurei
Evangelion Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, sakurei сказал: а это тут вообще при чем, если "против" ни на что не влияет Очевидно, что неприязнь у тебя появилась именно по такому странному стечению обстоятельств: после моего комментария под заявкой твоего друга ты сразу же бежишь писать что-то под моей заявкой)
silentfxxlings Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, sakurei сказал: предвзятость ты снят sakurei и Huan 2
sakurei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, silentfxxlings сказал: ты снят извини Evangelion и silentfxxlings 1 1
silentfxxlings Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, sakurei сказал: извини хорошо sakurei 1
sakurei Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Evangelion сказал: Очевидно, что неприязнь у тебя появилась именно по такому странному стечению обстоятельств: после моего комментария под заявкой твоего друга ты сразу же бежишь писать что-то под моей заявкой) неправда silentfxxlings и Huan 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас