lizanova Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта кто бы не говорил, но в вечернее время набирается 50+ онлайна. и в самый не подходящий момент все карты это дублирующие 4х2, и 2х8. очень мало 3х4, и практически нет 4х4, за то 2х8 4х2 будет занимать 90% карт. я не думаю что технически сложно предоставить игрокам нормальный выбор карт. ItzVegas 1
lizanova Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 14 часов назад, SmooZ сказал: На картах 4x4 они не набираются вот и все лол, за то 2х8 (где тоже количество игроков) будет заполнять половину мапки 4х4 заполняется, в вечернее время как и 3х4 но их либо слишком мало, либо нет вовсе
SmooZ Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, lizanova сказал: лол, за то 2х8 (где тоже количество игроков) будет заполнять половину мапки 4х4 заполняется, в вечернее время как и 3х4 но их либо слишком мало, либо нет вовсе На картах тупо просто никто не играет 4x4 вот и все,неинтересно
Detence Опубликовано: Во вторник в 08:48 Опубликовано: Во вторник в 08:48 Там как-будто только 4х2 виднеется, остальное чисто на удачу
mute Опубликовано: Во вторник в 20:18 Опубликовано: Во вторник в 20:18 8 мап 1х8 6 2х8 ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
SmooZ Опубликовано: В среду в 14:13 Опубликовано: В среду в 14:13 17 часов назад, mute сказал: 8 мап 1х8 6 2х8 ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Без комментариев
Blessk Опубликовано: В среду в 15:55 Опубликовано: В среду в 15:55 а пацыки починить не могут и говорят без шансов там перелопатить пол вайма придётся, ничё 12 карт 1х8 рекорд был норм тема кстати
MRKAEFSEXY Опубликовано: В четверг в 17:16 Опубликовано: В четверг в 17:16 10.03.2026 в 23:18, mute сказал: 8 мап 1х8 6 2х8 ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Найс поридж должность потерял сразу в неадекват впал
mute Опубликовано: В четверг в 21:29 Опубликовано: В четверг в 21:29 4 hours ago, MRKAEFSEXY said: Найс поридж должность потерял сразу в неадекват впал я всегда был неадекватом
MRKAEFSEXY Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 20 часов назад, mute сказал: я всегда был неадекватом я знал!!! ты всегда притворялся уравновешенным mute 1
mute Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 hour ago, MRKAEFSEXY said: ты всегда притворялся уравновешенным меня заставляли
MRKAEFSEXY Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 17 часов назад, mute сказал: меня заставляли не ври некому
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас