Dwitzy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 1) Хелпер 2) 1419 часов 3) ogBxtten 4) Дмитрий 5) 18 лет 6) Опыта нет. 7) Буду уделять максимально возможное количество времени 8) играю ежедневно (каждый раз по-разному) 9)Проживаю в России,город Димитровград 10) Хочу помогать игрокам на этом сервере, пресекать нарушения. 11)Да 12)Зовут Дмитрий, учусь в ВУЗе на Юриста. В свободное от учебы время люблю играть на этом сервере.Увлекаюсь футболом, 13) VK: https://vk.com/id685557986 TG: @dwitzy Изменено 9 марта пользователем Dwitzy silentfxxlings 1
Dwitzy Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 7 минут назад, silentfxxlings сказал: правила не читал + форму не изучал
Synthoni Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Dwitzy сказал: 11)Да узда надеюсь этот юристик читает законы и правовые документы хотя бы, так что не лезь сюда ваще
Evangelion Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Это как ты на юриста то учишься, то что даже форму не читаешь при подаче заявки.. Интересно то как
Detence Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Юрист из тебя видать непутевый получится, если ты даже ни правила ни форму не прочитал)
Implario Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 11 часов назад, Dwitzy сказал: 1) Хелпер 2) 1419 часов 3) ogBxtten 4) Дмитрий 5) 18 лет 6) Опыта нет. 7) Буду уделять максимально возможное количество времени 8) играю ежедневно (каждый раз по-разному) 9)Проживаю в России,город Димитровград 10) Хочу помогать игрокам на этом сервере, пресекать нарушения. 11)Да 12)Зовут Дмитрий, учусь в ВУЗе на Юриста. В свободное от учебы время люблю играть на этом сервере.Увлекаюсь футболом, 13) VK: https://vk.com/id685557986 TG: @dwitzy Как рыбак рыбаку скажу: не похож ты на юриста, что так мало излагаешь свои мысли) Заявка сухая, правила не прочитаны.
stayofjoy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Implario сказал: Как рыбак рыбаку скажу: не похож ты на юриста, что так мало излагаешь свои мысли) Это не так работает
HAATSVEEN Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта "Увлекаюсь футболом (запятая)" Evangelion и Implario 2
Implario Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 12 часов назад, stayofjoy сказал: Это не так работает При обучении по данной специальности студентов учат чётко и полно формулировать мысль, а не "а бы да ка бы"
stayofjoy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Implario сказал: При обучении по данной специальности студентов учат чётко и полно формулировать мысль, а не "а бы да ка бы" Этому учат для РАБОЧИХ моментов, а не на все случаи жизни, здесь я не вижу рабочего момента поэтому и говорю, что это не так работает
Implario Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 час назад, stayofjoy сказал: Этому учат для РАБОЧИХ моментов, а не на все случаи жизни, здесь я не вижу рабочего момента поэтому и говорю, что это не так работает Тут в жизни оно на автомате работает также) Ты можешь сам даже этого не замечать.
stayofjoy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 15 минут назад, Implario сказал: Тут в жизни оно на автомате работает также) Ты можешь сам даже этого не замечать. извини, не нет если человек может, он с легкостью переключится
Evangelion Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 39 минут назад, stayofjoy сказал: извини, не нет если человек может, он с легкостью переключится Очень глупо спорить о таком. Я уже работаю в менеджменте, и общение с людьми — основной аспект моей работы. А здесь ещё и «юриспруденция», где применяется множество факторов, в том числе грамотный менеджмент. За 3 года работы я начал совсем иначе общаться даже с друзьями. Если в первый год я ещё мог это контролировать, то со временем ты привыкаешь, потому что на работе проводишь по 10 часов, а дома находишься условно 4 часа. Такой перевес, конечно, вызывает привыкание к совсем другому стилю общения. Implario 1
stayofjoy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта (изменено) Очень "умно" приводить свои примеры в разрез фразе "если человек может, он с легкостью переключится" меня НИКАК не колышит твое, я знаю факт и он есть, зачем ты свои личные примеры приводишь Изменено 10 марта пользователем stayofjoy
HAATSVEEN Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 09.03.2026 в 13:49, Dwitzy сказал: не обижайте его, у меня к нему отцовский инстинкт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас