Zhmil Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, reasonn сказал: нуу я знаю он же спит уже давно вс равно послежу токо покажите не по следиш он в лесу живет и сидит только в максе
reasonn Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта (изменено) 7 минут назад, Zhmil сказал: он в лесу живет я не через нево ваще Изменено 10 марта пользователем reasonn
Zhmil Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, reasonn сказал: я не через нево ваще че
reasonn Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, Zhmil сказал: че ничево где @ByxaLancet
Zhmil Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, reasonn сказал: ничево где @ByxaLancet спашкает
reasonn Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта Только что, Zhmil сказал: спашкает ааа точно
Zhmil Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта Только что, reasonn сказал: ааа точно ти паход не знаеш кто ето воше
reasonn Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Zhmil сказал: ти паход не знаеш кто ето воше f……. наверно
Zhmil Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, reasonn сказал: f……. наверно нет не он это @sral мой дружбанчик рыжiй
reasonn Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта Только что, Zhmil сказал: нет не он ээээээЭМММ
ByxaLancet Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 8 часов назад, reasonn сказал: ээээээЭМММ превет я проснулось чд щас
reasonn Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта 1 час назад, ByxaLancet сказал: превет я проснулось чд щас привет я тоже
reasonn Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта (изменено) мечтаю………………. поменьше зависти деревня Изменено 11 марта пользователем reasonn
Lolbit Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 14 минут назад, reasonn сказал: мечтаю………………. поменьше зависти деревня как же тебе не всё равно ты так пытаешься мне доказать
reasonn Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта почему моя вина в том что в москве население больше чем население какого-то там витебска втф
reasonn Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта че злишься я не виновата что в москве больше население чем в витебске
reasonn Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта может ты еще позавидуешь тому что у меня айфон шестнадцать про а у тебя самсунг за пятнадцать тысяч рублей если уже не меньше конечно про город уже поняла что завидуешь
Zhmil Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта шас такое время что походами к стоматологу хвастаются вы ваще цены там видели какие айфоны какие самсунги
reasonn Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта Только что, Zhmil сказал: шас такое время что походами к стоматологу хвастаются вы ваще цены там видели какие айфоны какие самсунги это правда токо тут никто не хвастался просто завидуют зачем-то жизни чужой люде
ByxaLancet Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 2 часа назад, reasonn сказал: это правда токо тут никто не хвастался просто завидуют зачем-то жизни чужой люде Ама рок стар поп стар .... встал
reasonn Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта 15 минут назад, ByxaLancet сказал: Ама рок стар поп стар .... встал я знаю кто ты
sral Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 22 часа назад, Zhmil сказал: нет не он это @sral мой дружбанчик рыжiй штооо
Рекомендованные сообщения