McKoT Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cxLC6Mqli0EМузычка с видео, может кому нибудь над :3Josh ARight Now
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Раш и Фарм - те вещи, за которые люди обычно набирают тонны дизлайков. Quas_ 1
HANAX Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я конечно не шарю в анигилейшене, но так и должно быть, чтобы ты всех тупо ваншотил ?
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я конечно не шарю в анигилейшене, но так и должно быть, чтобы ты всех тупо ваншотил ?Нет, должно быть, чтобы ты всех и вся ломал нексус
ItzKiller Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Кто монтажил данное видео - оболтус, т.к зачем делать это? Как-то экран ходит.. Тип водки выпил..
HANAX Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Кто монтажил данное видео - оболтус, т.к зачем делать это? Как-то экран ходит.. Тип водки выпил..Ты что пил водку ?
McKoT Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Кто монтажил данное видео - оболтус, т.к зачем делать это? Как-то экран ходит.. Тип водки выпил..xD
Ursun Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я конечно не шарю в анигилейшене, но так и должно быть, чтобы ты всех тупо ваншотил ?абсолютно балансная сила 2 и очень интересный геймплей фармера, ты все это можешь созерцать в этом видео.да, некоторые считают фарм главным предназначением аннигиляции, а не разрушение чужой базы и идущая за этим победа в игре.
killer_666 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Кто монтажил данное видео - оболтус, т.к зачем делать это? Как-то экран ходит.. Тип водки выпил..Видео может трясти возможно из-за бага ютуб. Такое бывает, ютуб видео штырить может. Ну а может это просто плагин Sapphire (s_shake).
Quas_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Я ненавижу такой формат видео. Фармы, раши...ТЬФУ.http://skrinshoter.ru/s/250717/dQBFddkB.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас