Перейти к публикации

moscow never sleeps

Рекомендованные сообщения

• saxie закрыл и открыл тему
Опубликовано:
3 минуты назад, heliotopia сказал:

ТЫГОНИШЬ

ЧТо ты открыл

Ещё одна жалоба на аккаунт VNW. Твой Heliotopia находится в перманентном перебане 

Опубликовано:
Только что, Celu сказал:

Ещё одна жалоба на аккаунт VNW. Твой Heliotopia находится в перманентном перебане 

че угрожаешь артём тут стрейф очевидный

по тегам брони видн че не было шкурки в руках + тебе повезло что модер тебе поверил на счет сета с артефактами

которого у тебя нет

Опубликовано:
1 минуту назад, heliotopia сказал:

че угрожаешь артём тут стрейф очевидный

Наврядли максимум шкурка и скоро 

Опубликовано:
Только что, Celu сказал:

Наврядли максимум шкурка и скоро 

ЧТОЧТО Теги брони включены братишка, у него всегда меч в руках был))))

Опубликовано:
1 minute ago, heliotopia said:

так он до якобы стрейфа юзнул шкурку

Опубликовано:
2 минуты назад, heliotopia сказал:

Рек  18 сек идёт действия шкурки минимум 30 секунд 

Опубликовано:
Только что, Celu сказал:

Рек  18 сек идёт действия шкурки минимум 30 секунд 

а с какой целью ее юзали до того, как я напал на vnw?

чтобы что?

бегать кругами хейхей восьмерки крутить?

Опубликовано:
9 часов назад, Celu сказал:

Окей, теперь 23 секунды река с участием игрока vnw. И что это тебе даёт?

я хз ты торч какой то 

смотри, до того, как vnw начал убегать от меня, видно, как vnw бежал в мою сторону, но при этом его скорость была нормальной(то есть, когда он бежал ЗА МНОЙ) он не был не под какими шкурками, и у него не было никаких артефактов на скорость

Далее, обычные размены хитами, при этом, игрок vnw делает стрейфы с абсолтютно нормальной скоростю, и если следитьб за тегами брони (возле ника значки предметов, которые в руках и на игроке) прекрасно можно понять, что в скорости своих ног игрок vnw добавил только тогда, когда убегал от меня

посмотрите с какой скоростью в начале видео vnw бежал ко мне, а потом в конце река от меня😂😂😂

@saxie @Hamitchi И остальные модераторы, которые захотят посмотреть эту жалобу. На призоне максимяальная скорость - 2 уровня, если взять шкуру гепарда в руки и использовать ее, то скорость увеличивается, там 3 уровень дается. (на реке игрок убегал явно быстрее скорости 3, помимо этого он не юзал никаких шкурок), а так же, затрону артефакты на скорость - 1 артефакт дает к скорости 0.25 уровня, а эти артефакты слишком дороги на нынешней поре вайпа. (Просто на просто нет ниукого на призоне в данный момент сета такого)

да и в чем прикол ты оправдываешь это все, закиньте опру, там был босс, наверняка откатик есть, если чита нет))

спасибо за внимание

Опубликовано:
2 часа назад, heliotopia сказал:

я хз ты торч какой то 

смотри, до того, как vnw начал убегать от меня, видно, как vnw бежал в мою сторону, но при этом его скорость была нормальной(то есть, когда он бежал ЗА МНОЙ) он не был не под какими шкурками, и у него не было никаких артефактов на скорость

Далее, обычные размены хитами, при этом, игрок vnw делает стрейфы с абсолтютно нормальной скоростю, и если следитьб за тегами брони (возле ника значки предметов, которые в руках и на игроке) прекрасно можно понять, что в скорости своих ног игрок vnw добавил только тогда, когда убегал от меня

посмотрите с какой скоростью в начале видео vnw бежал ко мне, а потом в конце река от меня😂😂😂

@saxie @Hamitchi И остальные модераторы, которые захотят посмотреть эту жалобу. На призоне максимяальная скорость - 2 уровня, если взять шкуру гепарда в руки и использовать ее, то скорость увеличивается, там 3 уровень дается. (на реке игрок убегал явно быстрее скорости 3, помимо этого он не юзал никаких шкурок), а так же, затрону артефакты на скорость - 1 артефакт дает к скорости 0.25 уровня, а эти артефакты слишком дороги на нынешней поре вайпа. (Просто на просто нет ниукого на призоне в данный момент сета такого)

да и в чем прикол ты оправдываешь это все, закиньте опру, там был босс, наверняка откатик есть, если чита нет))

спасибо за внимание

Привет. Вижу некоторое недопонимание того, что происходит, поэтому хотел бы поделиться своим мнением об этой ситуации и постараюсь максимально нейтрально объяснить свою позицию.

Сразу обращусь к людям, которые захотят оставить гневные комментарии в мой адрес или насмешки: я не играю в призон и никогда в него не играл. Я лишь опираюсь на твои слова и сужу по тому, что вижу и думаю в данный момент. Итак, поехали.

0:06–0:07 — отлично видно игрока, который действительно движется по диагонали с нормальной скоростью.

0:10 — вы начинаете атаковать соперника под ником (vnw). К его ударам особых вопросов нет — оба игрока периодически промахивались, что хорошо заметно при просмотре видео на скорости 0.25x. Однако есть несколько моментов, которые выглядят довольно странно и из-за которых возникает вопрос, играет ли он полностью честно?

0:12–0:13 — можно заметить очень необычный стрейф со стороны подозреваемого. Этот момент также хорошо виден при просмотре на 0.25x. (К сожалению, я не могу проверить его более детально, так как нахожусь в другом городе по непредвиденным обстоятельствам, поэтому могу лишь предположить, что в этот момент у игрока мог быть лаг.)

0:16 — снова видно похожий странный стрейф. Из-за этого складывается впечатление, что игрок мог использовать какие-то модификации или дополнительные возможности, которые дают подобное движение. Особенно вопросы вызывает один момент, который выглядит довольно подозрительно.

После стрейфа на 0:16 противник делает полицейский разворот на 180 градусов. Сразу после этого, на 0:17, он зачем-то нажимает пробел. Именно после этого на 0:18 можно заметить, что он резко начинает двигаться даже по прямой быстрее обычной скорости.

Да, на видеоматериале также видно дебафф в виде замедления (на 8 секунд), что теоретически могло дать противнику возможность сбежать. Однако складывается впечатление, что игрок мог случайно нажать кнопку прыжка, хотя изначально хотел активировать стрейфы, которые как раз и дают подобное ускорение, что можно заметить далее на видеоматериале.

В любом случае это лишь мои наблюдения по видео. Окончательные выводы, конечно, уже остаются за администрацией

Опубликовано:
2 часа назад, heliotopia сказал:

я хз ты торч какой то 

спасибо за внимание

ты сетик сиюсону чаще давай с флаем фамвар играть, а не ной что тип дефолт бежит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...