Перейти к публикации

Проиграл 9 призон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Hamitchi
  2. @Hamitchi
  3. Thek_Pashulya
  4. Не забанил игрока Afona111 за лупер 4.5 
  5. https://forum.vimeworld.com/topic/1382510-доказывайте-манипуляцию/ / https://imgur.com/a/m0qMysq
  6. Forum 11.03.2026
  7.  
    12.03.2026 в 01:41, Hamitchi сказал:

Видно, как нарушитель бьет тебя по твоей старой модельке, да и на большинство странных ударов ты отходишь назад

Откуда модератор @Hamitchi знает, как работает пинг 150? Не вижу ударов по старой модельке, потому что только игрок с пингом 150 может бить по старой модельке, за весь файт я 1 раз нажал S, после его первого удара 4.5. В конце наоборот я шел на него и не мог дотянуться с лупером 3.67.
    Вообще я жду от модератора моментики, потому что мои моментики вот такие:
    0:01 первый удар сразу 4.5 (какая старая моделька, я на месте стою).
    0:03 второй удар, даже если я нажал S, там нереально в принципе дотянуться.
    0:05 третий удар — опять очевидный лупер (со слов @Hamitchi опять удар по старой модельке, где я из далека бегу на него).
    0:07–0:10 сразу парочка настолько очевидных моментиков, что даже бабка Атлантиды увидела бы читы.

Изменено пользователем Thek_Pashulya
Опубликовано:

ты с подвала в казахстане играешь с пингом 200 комбишься как рак и иногда идёшь назад лол чильни всё равно синяя будет 

Опубликовано: (изменено)

Привет, не понимаю, как за такой рек я должен выдать наказание. Видно, как нарушитель бьет тебя по твоей старой модельке, да и на большинство странных ударов ты отходишь назад, не пытаешься как-либо выйти из комбо, и, естественно, твой пинг сыграл в сторону нарушителя.

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:
8 минут назад, periodicity сказал:

найс отыгровка лучше бы не видел этого

так проиграли вы по итогу)

Опубликовано:
9 часов назад, periodicity сказал:

на кп сбор хвх нужен тиммейт +1 ты идешь ? все равно терять нечего

аууу labory user

у тебя чит за 2 бакса лучше ты бы вообще не выкладывал это на форум

тебе даже на лабори не хватит

Опубликовано:

ты отходишь назад, не пытаешься как-либо выйти из комбо

можешь рассказать как надо было выходить из комбо?

нарушитель

я так понимаю нарушителей теперь у нас не наказывают?

Опубликовано:

Закрыто.

Всё верно.

Скрытый текст

Пинг 173ms - рассинхрон между сервером и клиентом игрока около 0,17 секунд --> игроки от твоего лица на 0,17 секунд отстают от их реального местоположения по серверу. Тут с первого же момента ясно, что игрок мог находиться на пол-блока/блок ближе относительно того, что есть на реке. Даже если абстрагироваться от этого, то стоящие моменты - это фёрсты на 0:01 и 0:03, а остальные - либо даблы, либо комбо, либо ты идёшь назад (тем самым увеличивая вероятность и так немаленького рассинхрона). 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...