heliotopia Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) dell Изменено 20 часов назад пользователем heliotopia
Hamitchi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад вы на каждый вердикт заливаете, не надоело? 1 минуту назад, heliotopia сказал: 0:06–0:07 — отлично видно игрока, который действительно движется по диагонали с нормальной скоростью. 0:10 — вы начинаете атаковать соперника под ником (vnw). К его ударам особых вопросов нет — оба игрока периодически промахивались, что хорошо заметно при просмотре видео на скорости 0.25x. Однако есть несколько моментов, которые выглядят довольно странно и из-за которых возникает вопрос, играет ли он полностью честно? 0:12–0:13 — можно заметить очень необычный стрейф со стороны подозреваемого. Этот момент также хорошо виден при просмотре на 0.25x. (К сожалению, я не могу проверить его более детально, так как нахожусь в другом городе по непредвиденным обстоятельствам, поэтому могу лишь предположить, что в этот момент у игрока мог быть лаг.) 0:16 — снова видно похожий странный стрейф. Из-за этого складывается впечатление, что игрок мог использовать какие-то модификации или дополнительные возможности, которые дают подобное движение. Особенно вопросы вызывает один момент, который выглядит довольно подозрительно. После стрейфа на 0:16 противник делает полицейский разворот на 180 градусов. Сразу после этого, на 0:17, он зачем-то нажимает пробел. Именно после этого на 0:18 можно заметить, что он резко начинает двигаться даже по прямой быстрее обычной скорости. Да, на видеоматериале также видно дебафф в виде замедления (на 8 секунд), что теоретически могло дать противнику возможность сбежать. Однако складывается впечатление, что игрок мог случайно нажать кнопку прыжка, хотя изначально хотел активировать стрейфы, которые как раз и дают подобное ускорение, что можно заметить далее на видеоматериале.
Kydze Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад ️Нету чатера - кто нибудь хочет выйти на смену сейчас?
heliotopia Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, Hamitchi сказал: вы на каждый вердикт заливаете, не надоело? там прям в той же жалобе было все расписано братишка, я просто копи пастнул чтобы ты хоть тут увидел
Hamitchi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Kydze сказал: . 1 минуту назад, Fest сказал: . тут будут моменты по жалобе?
Fest Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Нету чатера - кто нибудь хочет выйти на смену сейчас?
heliotopia Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Hamitchi сказал: вы на каждый вердикт заливаете, не надоело? может потому что тут чит? за который никто не получил наказание?
Hamitchi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, heliotopia сказал: может потому что тут чит? за который никто не получил наказание? У ВАС БУКВАЛЬНАЯ КАЖДАЯ ЖАЛОБА ЧИТ, в итоге вердикты "Все верно".......
heliotopia Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, Hamitchi сказал: У ВАС БУКВАЛЬНАЯ КАЖДАЯ ЖАЛОБА ЧИТ, в итоге вердикты "Все верно"....... хорошо, ты хочешь сказать, что игрок vnw на реке бежал абсолютно нормально под скоростью второго уровня? хах
mute Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 10 minutes ago, Hamitchi said: Э это моя коронная картинка
Hamitchi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, mute сказал: Э это моя коронная картинка сорииии украл mute 1
KateLobanova Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения