charged Опубликовано: В субботу в 09:56 Опубликовано: В субботу в 09:56 (изменено) summer @summer Transmissions (попросил mieo) мут https://imgur.com/a/HdHmMCe 13.03.2026 lobby_2 за че мут где оск родных я скромный и добрый парень Изменено В субботу в 10:25 пользователем charged
Kaossent Опубликовано: В субботу в 09:59 Опубликовано: В субботу в 09:59 Hamitchi, whit3out и KateLobanova 3
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 10:01 Опубликовано: В субботу в 10:01 1 минуту назад, Kaossent сказал: Спасибо мистер Денис whit3out и Kaossent 1 1
charged Опубликовано: В субботу в 10:03 Автор Опубликовано: В субботу в 10:03 3 minutes ago, Kaossent said: так а где оск родных?
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 10:05 Опубликовано: В субботу в 10:05 1 минуту назад, charged сказал: так а где оск родных? Действительно
charged Опубликовано: В субботу в 10:05 Автор Опубликовано: В субботу в 10:05 Just now, Hamitchi said: Действительно я лично не знаю, что додумал там конечно же уважаемый хелпер summer, но я не вкладывал нигде оскорбление родных
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 10:07 Опубликовано: В субботу в 10:07 (изменено) 10 строка 19:40:09 Изменено В субботу в 10:08 пользователем Hamitchi
charged Опубликовано: В субботу в 10:09 Автор Опубликовано: В субботу в 10:09 1 minute ago, Hamitchi said: 19 строка 19 40 09 а кто сказал, что там что то про родных?
melodicy Опубликовано: В субботу в 10:11 Опубликовано: В субботу в 10:11 15 минут назад, charged сказал: summer @summer Transmissions (попросил mieo) мут https://imgur.com/a/HdHmMCe 13.03.2026 lobby_2 за че мут где оск родных я скромный и добрый парень не по форме
charged Опубликовано: В субботу в 10:13 Автор Опубликовано: В субботу в 10:13 Just now, melodicy said: не по форме а все братик удаляю жалобу ты меня уткнул на место все понял спасибо больше что указал на ошибку
massacre Опубликовано: В субботу в 10:13 Опубликовано: В субботу в 10:13 16 минут назад, charged сказал: я скромный и добрый парень не ври
melodicy Опубликовано: В субботу в 10:13 Опубликовано: В субботу в 10:13 Только что, charged сказал: а все братик удаляю жалобу ты меня уткнул на место все понял спасибо больше что указал на ошибку добро
charged Опубликовано: В субботу в 10:14 Автор Опубликовано: В субботу в 10:14 Just now, massacre said: не ври братик, ну так там денисредко щас то я сменил личность на добрую
melodicy Опубликовано: В субботу в 10:14 Опубликовано: В субботу в 10:14 Только что, massacre сказал: не ври фш
massacre Опубликовано: В субботу в 10:15 Опубликовано: В субботу в 10:15 Только что, charged сказал: братик, ну так там денисредко щас то я сменил личность на добрую ааа ну да не знала что если ник поменять то сразу становишься адекватным понятненько
charged Опубликовано: В субботу в 10:16 Автор Опубликовано: В субботу в 10:16 (изменено) 1 minute ago, massacre said: ааа ну да не знала что если ник поменять то сразу становишься адекватным понятненько я теперь другой человек, не тот что вчера. просто пойми что я меняюсь каждый день Изменено В субботу в 10:17 пользователем charged
MRKAEFSEXY Опубликовано: В субботу в 12:59 Опубликовано: В субботу в 12:59 2 часа назад, Kaossent сказал: мат на скрине = мут на форуме @silentfxxlings
summer Опубликовано: В субботу в 16:02 Опубликовано: В субботу в 16:02 Привет, скриншот нарушения + пояснение за что выдал мут.
charged Опубликовано: В субботу в 18:40 Автор Опубликовано: В субботу в 18:40 2 hours ago, summer said: Привет, скриншот нарушения + пояснение за что выдал мут. а для тебя показ щавель это неадекватное общение?
summer Опубликовано: В субботу в 18:44 Опубликовано: В субботу в 18:44 2 минуты назад, charged сказал: а для тебя показ щавель это неадекватное общение? по правилам это слово является аморальным поведением при наличии контекста, тут его вполне хватает для мута
handemark Опубликовано: В субботу в 22:19 Опубликовано: В субботу в 22:19 12 часов назад, Kaossent сказал: Ахахаха сука даже не знаю кто кинул репорт
KateLobanova Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения