charged Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта (изменено) summer @summer Transmissions (попросил mieo) мут https://imgur.com/a/HdHmMCe 13.03.2026 lobby_2 за че мут где оск родных я скромный и добрый парень Изменено 14 марта пользователем charged
Hamitchi Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Kaossent сказал: Спасибо мистер Денис Kaossent и whit3out 1 1
charged Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта 3 minutes ago, Kaossent said: так а где оск родных?
Hamitchi Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, charged сказал: так а где оск родных? Действительно
charged Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта Just now, Hamitchi said: Действительно я лично не знаю, что додумал там конечно же уважаемый хелпер summer, но я не вкладывал нигде оскорбление родных
Hamitchi Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта (изменено) 10 строка 19:40:09 Изменено 14 марта пользователем Hamitchi
charged Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта 1 minute ago, Hamitchi said: 19 строка 19 40 09 а кто сказал, что там что то про родных?
melodicy Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 15 минут назад, charged сказал: summer @summer Transmissions (попросил mieo) мут https://imgur.com/a/HdHmMCe 13.03.2026 lobby_2 за че мут где оск родных я скромный и добрый парень не по форме
charged Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта Just now, melodicy said: не по форме а все братик удаляю жалобу ты меня уткнул на место все понял спасибо больше что указал на ошибку
massacre Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 16 минут назад, charged сказал: я скромный и добрый парень не ври
melodicy Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, charged сказал: а все братик удаляю жалобу ты меня уткнул на место все понял спасибо больше что указал на ошибку добро
charged Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта Just now, massacre said: не ври братик, ну так там денисредко щас то я сменил личность на добрую
massacre Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, charged сказал: братик, ну так там денисредко щас то я сменил личность на добрую ааа ну да не знала что если ник поменять то сразу становишься адекватным понятненько
charged Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта (изменено) 1 minute ago, massacre said: ааа ну да не знала что если ник поменять то сразу становишься адекватным понятненько я теперь другой человек, не тот что вчера. просто пойми что я меняюсь каждый день Изменено 14 марта пользователем charged
MRKAEFSEXY Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Kaossent сказал: мат на скрине = мут на форуме @silentfxxlings
summer Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Привет, скриншот нарушения + пояснение за что выдал мут.
charged Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта 2 hours ago, summer said: Привет, скриншот нарушения + пояснение за что выдал мут. а для тебя показ щавель это неадекватное общение?
summer Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, charged сказал: а для тебя показ щавель это неадекватное общение? по правилам это слово является аморальным поведением при наличии контекста, тут его вполне хватает для мута CandyBreak 1
handemark Опубликовано: В субботу в 22:19 Опубликовано: В субботу в 22:19 12 часов назад, Kaossent сказал: Ахахаха сука даже не знаю кто кинул репорт
KateLobanova Опубликовано: В воскресенье в 06:55 Опубликовано: В воскресенье в 06:55 Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения