Airis Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта swingsly Max3lob BWH_25 14 / 03 / 2026 https://forum.vimeworld.com/topic/1382649-ахаххахахахахах/#comment-7274260
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта поспи хахаха ) ) кому то же не плевать на обнул статистики режима ты наверное когда откатываешь думаешь копец я крутой я откатил читики ыыыы ещо и обнул залью ыыыыыыыы хаха просто позорник смешной
Airis Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта нет я ничего не думаю попросили откатить куколда я такая ну ок
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, Airis сказал: нет я ничего не думаю попросили откатить куколда я такая ну ок реально попросили откатить ? ты меня когда на бв видишь меняешь акков 10 и спекаешь пытаешься откатить и угрозы кидаешь что будет бан за читы хаха кому ты врешь пацык
Airis Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта Just now, asdafdgf said: реально попросили откатить ? ты подумай почему против тебя пикнулся фулл чит Just now, asdafdgf said: ты меня когда на бв видишь меняешь акков 10 и спекаешь пытаешься откатить и угрозы кидаешь что будет бан за читы хаха кому ты врешь пацык какие угрозы? беру и заливаю -_-
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, Airis сказал: ты подумай почему против тебя пикнулся фулл чит какие угрозы? беру и заливаю -_- сто проц пикнулся чтобы ты откатило )) это рандомный нубас с лабори который и до меня фармил бв а ты это решило выставить как будто ради твоего отката он играл )
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Airis сказал: о да кстати всем не пофигу на текста/слова же точно )
liquor Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, asdafdgf сказал: о да кстати всем не пофигу на текста/слова же точно ) нет просто там телик не в курсе что такое человеческое и что такое поддержка
Airis Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта Just now, asdafdgf said: ХАХХАХА ЭТО ЧТО ВООБЩЕ тебе тоже смешно ? это твоя баба писала
liquor Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Airis сказал: а ты решило соо всех людей скинуть или может ну определишса чьо кидаеш
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта моя баба ? у меня нет бабы ты головой ударился ?
Airis Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта и не будет ты же по ее парням ходишь пытаешься подсосаться
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта реально пытаюсь подсосаться все верно ты как всегда прав челик )
Airis Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта Just now, asdafdgf said: реально пытаюсь подсосаться все верно ты как всегда прав челик ) я же могу доказать всё тебя же все кинули
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта иди еще за веасом поспекай в слезах, ты же любишь так делать liquor 1
liquor Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, asdafdgf сказал: реально пытаюсь подсосаться все верно ты как всегда прав челик ) телик переставай к моим кентам в кенты набиватса океи?
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, Airis сказал: я же могу доказать всё тебя же все кинули хах а кому не пофиг ? ты вот реально думаешь ты кинешь какие то сообщения мои текста и тд и мне не будет пофиг? Только что, liquor сказал: телик переставай к моим кентам в кенты набиватса океи? блен сори....(
liquor Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта але телик тебя кинули все в интернетi ты как ся ощющаеш
asdafdgf Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Только что, liquor сказал: але телик тебя кинули все в интернетi ты как ся ощющаеш мне очень грустна я плачю и пойду вены резать себе...(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас